Привязка списка к файлу

• Автор темы Автор темы nomarketing
  • Дата начала Дата начала
Ну ладно, тогда вот, только что затестировал, 21534 перестал работать с файлом на 21235, (т.е всего строк обработанно 229.)
Без браузера, просто берем строку с удалением, ждем 4 сек, берем обратно, 4 потока.
И это нормально ?...

Пример во вложении прикрепите.

Как сдесь файлы прикреплять на форуме ? или только избранные могут ?
Пример во вложении прикрепите.
Это конечно рельано смешно :) но все же прикреплю 2 экшена.
Один берет строку с удалением, другой ждет 4 сек, и возвращается к первому, и так пока не закончатся строки.
Всего строк там ну пусть будет 5000.

Запускаем...

~ 4500: привязка к файлу обрывается :) в итоге инстант работает себе дальше все работает как надо только одно но строки не удаляются больше из привязанного файла.

ждите

У меня уже отработало около 10 тыщ строк, сбоев нет пока никаких.

Ну у вас никаких а у меня есть, и причем есть я работаю именно листами. больше 500 не обрабатывается.. ну примерно такое кол. Потом отвязка идет..
Но странно тут вот что, если бы на одной версии работало а на другой нет, это могло бы кое что упростить, в понимании ошибки в билде или еще что.
А так на всех версиях одно и тоже, может можно узнать куда копать ? что бы решить эту проблему, может эта проблема как то связанна с ОС или еще что..

В общем у меня зависло на остатке в 3000 строк.
Что на мой взгляд опять же логично учитывая что шаблон работал более 6 часов без единой перезагрузки. Включайте перезагрузку инстанса в свои шаблоны

Вообще то разница ооочень великая, 10тыщ строк, по сравнению с моими 500 строками, я же не на калькуляторе зеннопостер запускаю, нужно выяснить где короется причина почему у вас на 10тыщ а у меня на 500 строк.. причем просто строк без суперзаходов на сайты выполнение каких либо маштабных операция, а всеголиш взятие строчки удаление строчки :)

Запустите Diagnostic.exe и приложите репорт сразу после появления проблемы + напишите сколько минут проходит с момента запуска шаблона до появления проблем

Минут 10-12 не больше получаса точно. в отличии от вашей 6 часовой работы.
Я дума. это связанно с памятью, т.е она забивается в разы быстрее чем у вас, но вот почему !? в чем секрет.

Вообщем ясно, надо изучать си, что и делаю, только с ним я могу решать аномальный проблемы :) и пофиг что 500 строк в обработке у меня лимит вместо 6 часво и 10 тыщ строк :)

Я же написал ответ выше, сказал приложить логи. Может в них что есть.

Например приложить логи, если тема по существу.

Ну тогда я попробую вашим "рабочим" методом сделать, сделать логи с "с рабочего пк" если там все будет работать, и логи с "не рабочего" где отвязывается файл и сравнить.
Вы же меня потом бы об этом попросили верно ? O:)

Господи, сколько скрытого яда то.

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)