Про BadEnd

• Автор темы Автор темы marazmatik
  • Дата начала Дата начала

marazmatik

Client
Реакции
9
Баллы
8
У меня один рабочий цикл длится пару часов. Я запускаю всего 1 выполнение скрипта. Скрипт работает с анкетой вконтакте. В случае BadEnd у меня как бы выводится лог о том что произошла ошибка на таком то действии и стрелка ведется опять в работу только со следующим ID. Так вот отсюда возник вопрос: 1. Во первых не всегда пишется в лог о том что ошибка произошла (например не найдет html элемент) 2. Не возвращается в работу следующий ID.
Т.е. по сути в zennoposter пишет Неуспехи подряд: 1 и все. В лог не пишется по BadEnd ничего и работа дальше не продолжается.
Может есть какой то встроенный лог файл где все это пишется что бы отследить почему работа не продолжается дальше.

Попробуйте сделать действия, которые могут вести к бедэнду необязательными. Ошибки не узнаете, но хоть проект не заклинит

Проблема в том что там несколько сотен действий. Еще заметил такую проблему, в логе работы потока написано: ЗенноПостер не удалось выполнить проект такой то... Хотя по логу вижу что закончилась та ветка удачная и самое последнее действие записи в лог тоже выполнено. Но зенно постере висит Неуспех.
Может есть делать BadEnd нужно обязательно делать GoodEnd?

Bad end выполняется только один раз. Может это имеете ввиду.

Да именно так, зациклить значит badend не получится.

А можно как то записать в какой конструкции произошел сбой?

Можно использовать код для сохранения данных о последней ошибке

Код:
Развернуть Свернуть Копировать
var error = project.GetLastError();
var tmp = "";
if(error != null)
    tmp = string.Format("ActionComment: {0}.\r\nActionGroupId: {1}.\r\nActionId: {2}", error.ActionComment, error.ActionGroupId, error.ActionId);

return tmp;

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)