Проблема CapMonster v2.13.21.0 [zennolab.vk]

у меня лайт версия последнее обновление сегодняшнее. Но капчи не решает
да нету там обновления модуля... в логах обновления нет. а дата, это когда он проверил... но ничего не загрузил.
скорее всего в Про только есть.

да нету там обновления модуля... в логах обновления нет. а дата, это когда он проверил... но ничего не загрузил.
скорее всего в Про только есть.
так а как быть теперь? лайт же тоже должен обновляться

Это не связано с Лайт, Стандарт, Про версией КМ Десктоп - везде набор модулей одинаков.
Дообученный модуль обновился в Клауде и Десктопе, но не в программе, а на стороне сервера, т.е. обновление в КМ приложении не требуется.

Но, как выяснилось, более сложный уровень вк-каптчи требуется дообучить персонально.
В данный момент уровень s=1 (4,5-ти знаки) дообучен. Собирем датасет на уровень s=0 -> это 6-ти знаки.

Это не связано с Лайт, Стандарт, Про версией КМ Десктоп - везде набор модулей одинаков.
Дообученный модуль обновился в Клауде и Десктопе, но не в программе, а на стороне сервера, т.е. обновление в КМ приложении не требуется.

Но, как выяснилось, более сложный уровень вк-каптчи требуется дообучить персонально.
В данный момент уровень s=1 (4,5-ти знаки) дообучен. Собирем датасет на уровень s=0 -> это 6-ти знаки.
которые я вам прислал будут распознаваться? могу собрать базу капч

Последнее редактирование:

на скринах у нас 7 знаков...
означает ли что ваш уровень s=0 справится с ними ?

[удалено лишнее администрацией форума]

Последнее редактирование модератором:
не хотелось бы с капа уходить привык к нему но в приоритете вк а с вк сейчас не работает поэтому печалька. Будем надеяться что исправят проблему

• Спасибо
Реакции: kras1984
Когда всё заработает примерные сроки? Жду с нетерпением работа стоит
На этой неделе ожидаем окончания дообучения по второму этапу, который должен закрыть все потребности в ВК-распознавании.

Последнее редактирование:
  • Спасибо
Реакции: kras1984
что то на месяц уже растянулось.. нужно срочное исправление. и нужно продление обновлений на срок неполадок. Софт то в пустую работает, не решает. Жду компенсацию :-)
p.s. Да другие может и работают, но я то покупал под данный модуль, а значит для меня критичность этого бага максимальная.
Такая же ситуация и у меня. Покупался капмонстр только для этого. 6я неделя пошла как не работает должным образом.

На этой неделе ожидаем окончания дообучения по второму этапу, который должен закрыть все потребности в ВК-распознавании.
Компенсация времени будет? Больше месяца уже это длится. В прошлый раз всё решилось за 2 недели. В этот раз видимо нету приоритета по этой проблеме, поэтому вы каждую неделю нас будете завтраками кормить.

• Спасибо
Реакции: BBQ
Еще неделя прошла... СКОЛЬКО ЕЩЕ ЖДАТЬ???
И почему не отвечаете на мой вопрос выше, который был написан неделю назад?

Да, Яшекаптчи волнистые тоже изменили.
Есть задача собрать новый датасет и провести дообучение.
Можете подсказать как нам поймать ее? В данный момент наблюдаем только смарт-каптчу новую, с картинками которая.

Учитывая сколько времени прошло, походу команда зп или плюнула на покупателей, или им не по силам починить своё же творение.

Не говоря уже о том что софт для тех кто использует его в узконаправленном направлении, уже который месяц не может использовать, а значит оплатил за воздух и должен хавать.

114878

и так каждую ночь.

Учитывая сколько времени прошло, походу команда зп или плюнула на покупателей, или им не по силам починить своё же творение.

Не говоря уже о том что софт для тех кто использует его в узконаправленном направлении, уже который месяц не может использовать, а значит оплатил за воздух и должен хавать.

И по ВК так же. Положили болт на проблему. 3 месяца уже не решается русская капча. И решать проблему не собираются видимо. Возврат не делают, потому что прошло 2 недели после покупки. Клоуны! Софт покупался на год, а не на 2 недели!!!

И по ВК так же. Положили болт на проблему. 3 месяца уже не решается русская капча. И решать проблему не собираются видимо. Возврат не делают, потому что прошло 2 недели после покупки. Клоуны! Софт покупался на год, а не на 2 недели!!!
тебе не сделали, а кому то сделали... все зависит от того как попросишь :bn:

115360

• Спасибо
Реакции: ubudabi
:bw: Вазврат это сила(( Только хоть похвастались бы.. в пользу чего?

Здравствуйте, обратил внимание что на простые задачи к примеру лайк простая каптча размерностью 130*50 https://vk.com/captcha.php?sid=709010798020

На авторизацию размерность 208*80

Подскажите как решить проблему определения Capmonstrom большого размера каптчи как universal при том что в настройках добавлен размер для модуля вк.

Модуль universal отключен
CapMonster обновлен до последней актуальной версии.

Вложения

• Screenshot_1.png
    Screenshot_1.png
    163,1 KB · Просмотры: 149
  • Screenshot_2.png
    Screenshot_2.png
    41,9 KB · Просмотры: 160
Здравствуйте, обратил внимание что на простые задачи к примеру лайк простая каптча размерностью 130*50 https://vk.com/captcha.php?sid=709010798020

На авторизацию размерность 208*80

Подскажите как решить проблему определения Capmonstrom большого размера каптчи как universal при том что в настройках добавлен размер для модуля вк.

Модуль universal отключен
CapMonster обновлен до последней актуальной версии.
при посылке капчи, принудительно надо указать модуль для решения. вот этот CapMonsterModule=ZennoLab.vk

Софт разработан сторонним разработчиком, у меня нет возможности его изменить. Какие есть другие варианты?
Так же не могу в капмонстре включить принудительное распознавание всех каптч только через модуль вк так как приходят каптчи и mail.ru ирекаптча

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)