у меня лайт версия последнее обновление сегодняшнее. Но капчи не решает
у меня лайт версия последнее обновление сегодняшнее. Но капчи не решает
да нету там обновления модуля... в логах обновления нет. а дата, это когда он проверил... но ничего не загрузил.у меня лайт версия последнее обновление сегодняшнее. Но капчи не решает
так а как быть теперь? лайт же тоже должен обновлятьсяда нету там обновления модуля... в логах обновления нет. а дата, это когда он проверил... но ничего не загрузил.
скорее всего в Про только есть.
ждать когда обновят ... особо больше делать нечеготак а как быть теперь? лайт же тоже должен обновляться
которые я вам прислал будут распознаваться? могу собрать базу капчЭто не связано с Лайт, Стандарт, Про версией КМ Десктоп - везде набор модулей одинаков.
Дообученный модуль обновился в Клауде и Десктопе, но не в программе, а на стороне сервера, т.е. обновление в КМ приложении не требуется.
Но, как выяснилось, более сложный уровень вк-каптчи требуется дообучить персонально.
В данный момент уровень s=1 (4,5-ти знаки) дообучен. Собирем датасет на уровень s=0 -> это 6-ти знаки.
на скринах у нас 7 знаков...Это не связано с Лайт, Стандарт, Про версией КМ Десктоп - везде набор модулей одинаков.
Дообученный модуль обновился в Клауде и Десктопе, но не в программе, а на стороне сервера, т.е. обновление в КМ приложении не требуется.
Но, как выяснилось, более сложный уровень вк-каптчи требуется дообучить персонально.
В данный момент уровень s=1 (4,5-ти знаки) дообучен. Собирем датасет на уровень s=0 -> это 6-ти знаки.
Да, собирается датасет с 6 и 7 знаками, в том числе.на скринах у нас 7 знаков...
означает ли что ваш уровень s=0 справится с ними ?
Когда всё заработает примерные сроки? Жду с нетерпением работа стоитДа, собирается датасет с 6 и 7 знаками, в том числе.
Будет работать с обоими вариантами.
На этой неделе ожидаем окончания дообучения по второму этапу, который должен закрыть все потребности в ВК-распознавании.Когда всё заработает примерные сроки? Жду с нетерпением работа стоит
Такая же ситуация и у меня. Покупался капмонстр только для этого. 6я неделя пошла как не работает должным образом.что то на месяц уже растянулось.. нужно срочное исправление. и нужно продление обновлений на срок неполадок. Софт то в пустую работает, не решает. Жду компенсацию
p.s. Да другие может и работают, но я то покупал под данный модуль, а значит для меня критичность этого бага максимальная.
Компенсация времени будет? Больше месяца уже это длится. В прошлый раз всё решилось за 2 недели. В этот раз видимо нету приоритета по этой проблеме, поэтому вы каждую неделю нас будете завтраками кормить.На этой неделе ожидаем окончания дообучения по второму этапу, который должен закрыть все потребности в ВК-распознавании.
Учитывая сколько времени прошло, походу команда зп или плюнула на покупателей, или им не по силам починить своё же творение.Да, Яшекаптчи волнистые тоже изменили.
Есть задача собрать новый датасет и провести дообучение.
Можете подсказать как нам поймать ее? В данный момент наблюдаем только смарт-каптчу новую, с картинками которая.
И по ВК так же. Положили болт на проблему. 3 месяца уже не решается русская капча. И решать проблему не собираются видимо. Возврат не делают, потому что прошло 2 недели после покупки. Клоуны! Софт покупался на год, а не на 2 недели!!!Учитывая сколько времени прошло, походу команда зп или плюнула на покупателей, или им не по силам починить своё же творение.
Не говоря уже о том что софт для тех кто использует его в узконаправленном направлении, уже который месяц не может использовать, а значит оплатил за воздух и должен хавать.
тебе не сделали, а кому то сделали... все зависит от того как попросишьИ по ВК так же. Положили болт на проблему. 3 месяца уже не решается русская капча. И решать проблему не собираются видимо. Возврат не делают, потому что прошло 2 недели после покупки. Клоуны! Софт покупался на год, а не на 2 недели!!!
при посылке капчи, принудительно надо указать модуль для решения. вот этот CapMonsterModule=ZennoLab.vkЗдравствуйте, обратил внимание что на простые задачи к примеру лайк простая каптча размерностью 130*50 https://vk.com/captcha.php?sid=709010798020
На авторизацию размерность 208*80
Подскажите как решить проблему определения Capmonstrom большого размера каптчи как universal при том что в настройках добавлен размер для модуля вк.
Модуль universal отключен
CapMonster обновлен до последней актуальной версии.