Проблема CapMonster v2.13.21.0 [zennolab.vk]

Здравствуйте, а подскажите, пожалуйста, как понять что установленная версия на сервере, уже работает на русской капче?
Все должно работать уже.
Несколько пользователей отписались, что распознавание англ. и русс. ВК-каптчи в данный момент на хорошем уровне. Я тоже тестировал - все отлично.

Все должно работать уже.
Несколько пользователей отписались, что распознавание англ. и русс. ВК-каптчи в данный момент на хорошем уровне. Я тоже тестировал - все отлично.
Получается, ничего обновлять не надо, ни капч монстр десктоп, ни какие-то доп модули?

• Спасибо
Реакции: SergeyMastersd
Эта проблема снова вернулась в октябре или эта проблема так и не решилась? У меня капмонстр не решает капчу кириллицы в вк.

Эта проблема снова вернулась в октябре или эта проблема так и не решилась? У меня капмонстр не решает капчу кириллицы в вк.
Это очередной этап обновления ВК-каптчи.
Уже проводим дообучение, на днях должно пройти.

112825

у яшекапчи тоже проблемы. что то сломалось

Посмотреть вложение 112825
у яшекапчи тоже проблемы. что то сломалось
Да, Яшекаптчи волнистые тоже изменили.
Есть задача собрать новый датасет и провести дообучение.
Можете подсказать как нам поймать ее? В данный момент наблюдаем только смарт-каптчу новую, с картинками которая.

Не подскажите когда примерно выйдет обновления для вк? Нужно выполнить работу которая съест 4-5 тысяч в других сервисах. А выполнить нужно ее в ближайшие 2 дня. Стоит ли ждать или пока воспользоваться другими сервисами?

Можете подсказать как нам поймать ее? В данный момент наблюдаем только смарт-каптчу новую, с картинками которая.
она как правило появляется только ночью, примерно с часа ночи по мск

• Спасибо
Реакции: Sergodjan
Планируется закончить дообучение на след. неделе.
Почему так долго. Следующая неделя - это уже вторая неделя как проблема появилась. Неужели вк так сильно что то изменили в капче? На вид она такая же как и была раньше. Или я не прав?

Старая капча показывается ТОЛЬКО ночью с 12 или часу до 7 утра. ловить можно ТОЛЬКО в этом диапозоне

• Спасибо
Реакции: Sergodjan
Две недели прошло. Долго еще ждать?
Сроки дообучения смещаются на след. неделю, к сожалению.
Просто само дообучение достаточно время-пожирающее, как оказалось, т.к. внушительный датасет в обработке.

Просто само дообучение достаточно время-пожирающее, как оказалось, т.к. внушительный датасет в обработке.
когда всё заработает как нужно? ждём с нетерпением

что то на месяц уже растянулось.. нужно срочное исправление. и нужно продление обновлений на срок неполадок. Софт то в пустую работает, не решает. Жду компенсацию :)
p.s. Да другие может и работают, но я то покупал под данный модуль, а значит для меня критичность этого бага максимальная.

что то на месяц уже растянулось.. нужно срочное исправление.
когда всё заработает как нужно? ждём с нетерпением

Вечером сегодня поступила информация о том, что вступил в работу дообученный ВК-модуль.
Успешность близка к 100%.

• Спасибо
Реакции: kras1984
Вечером сегодня поступила информация о том, что вступил в работу дообученный ВК-модуль.
Успешность близка к 100%.
что то ничего не изменилось как не гадает капчу на кирилице в вк так и не гадает

Вложения

• Скриншот 27-10-2023 222845.jpg
    Скриншот 27-10-2023 222845.jpg
    58,8 KB · Просмотры: 144
что то ничего не изменилось как не гадает капчу на кирилице в вк так и не гадает

В принципе локальное обновление не должно затрагивать серверный модуль vk, но все же проверьте.
У меня нормально решается. Сейчас проверю ваши каптчи, отпишусь.

113413

113415

Последнее редактирование:

Вложения

• Скриншот 28-10-2023 140914.jpg
    Скриншот 28-10-2023 140914.jpg
    70,4 KB · Просмотры: 183
  • Скриншот 28-10-2023 140948.jpg
    Скриншот 28-10-2023 140948.jpg
    143,5 KB · Просмотры: 154
В принципе локальное обновление не должно затрагивать серверный модуль vk, но все же проверьте.

Посмотреть вложение 113413

Посмотреть вложение 113415
а как проверить что обновление не затронуло серверный модуль?

а как проверить что обновление не затронуло серверный модуль?
они обучили модуль на больших картинках, а у вас маленькие. поэтому у вас и не работает.
у ВК несколько типоразмеров картинок. и от размера очень сильно зависит качество раз познавания.

они обучили модуль на больших картинках, а у вас маленькие. поэтому у вас и не работает.
у ВК несколько типоразмеров картинок. и от размера очень сильно зависит качество раз познавания.
так а как быть теперь? и интересно когда большие и когда маленькие картинки показывает при каких условиях?

так а как быть теперь? и интересно когда большие и когда маленькие картинки показывает при каких условиях?
этого я не знаю.
у меня всегда большие картинки. в браузере появляются.
а откуда ваш источник и при каких обстоятельствах они появляются, это вам лучше @Sergodjan рассказать.

пользуюсь программой vkaccmanedger там всегда такая капча такого типоразмера

и самое интересное что вк на одних и техже аккаунтах выдаёт то латинскую капчу которая решается отлично то капчу на кирилице которая совсем не решается. Да размер у них 130 на 50

Для Лайта тоже загрузите обновы... не все же сидят на Про...

113419

Переустановил Кап, вроде написал что обновил файлы.... а как не решал капчу так и не решает :bn:
походу не грузит обновы с сервера.

113420

113421

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)