Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хм. логов там нет, это входные настройки же. Хотя вот у пользователя у одного заработало просто заменой скрипта (windows , перекачал и всё )) Как-то странно.
У меня ничего в лог не пишется. У меня появляется окошко в котором написано, что "Не удалось загрузить проект". Я могу специально записать видео, чтобы это продемонстрировать, если на слово нет доверия))
Никаких дополнительных библиотек не подключено, просто много входных настроек, у остальных нормально все, а 5-6 человек жалуется на эту ошибку. Воспроизвести самому не получается. Куда копать?
Ну вот я сам не понимаю. Шаблон в котором вписаны все email-ы не открывается у них. Беру делаю шаб вписываю туда отдельно 1 email. Все работает.
У некоторых через пару дней открывается само. У других открывается после запуска шаблона с 1 email-ом.
По идеи нечем не отличается. Но по факту работы вот такая проблема возникла. Шаблон нечем не отличается от обычных. Единственное там большое количество входных настроек их там несколько тысяч. По несколько сотен на переменную.
Сегодня столкнулся со схожей проблемой. Шаблон на чтение выписывается 4-ем людям, т.е. в шифровании 4 почтовых ящика
У 2-их на текущий момент возникла такая же проблема. Входных настроек гораздо меньше, чем у @cportal .
Шаблон написан на C# с подключением доп.библиотеки.
На 2-х тестовых ПК WinServer'12 все работает (версии 5.9.5.1, 5.7.9.3, lite и standart, пробовал так же установить Demo 5.9.0.1 - все ОК).
Шаблон писался на 5.9.0.1 и 5.9.5.1 (завершил написание на этой версии).
Получил часть логов с 1 ПК, на котором встретилась эта проблема:
Не удалось загрузить проект.
Код:
2015-11-19 10:16:04.7856|ProjectsCollector.Load|System.InvalidOperationException: Операция является недопустимой из-за текущего состояния объекта.
в ZennoLab.TemplateManipulator.ZennoPosterProjectModelV4.KOyjgBZ66EZ(Byte[] , String , String& , Boolean )
в ZennoLab.TemplateManipulator.ZennoPosterProjectV4..ctor(String fileName, String& code, Boolean supressProjectMaker)
в ZennoLab.ZennoPoster.ZennoPosterProjectsCollectorV4.YWfsVHRVlm(String , String& )
в ZennoLab.ZennoPoster.ZennoPosterProjectsCollectorV4.Load2(String fileName)
И так повторяется несколько раз один и тот же текст.
Во входящих настройках есть поле Filename, которое содержит следующий текст {-Project.Directory-}result.txt, которое, конечно, обрабатывается в C#. (может ли это быть причиной?)
Я могу обратиться к клиенту с просьбой собрать файл логов средствами diagnostic.exe, но могли бы Вы мне сказать, не собирает ли он какой-либо конфиденциальной информации о системе или он работает только в рамках ZP ?
Я могу обратиться к клиенту с просьбой собрать файл логов средствами diagnostic.exe, но могли бы Вы мне сказать, не собирает ли он какой-либо конфиденциальной информации о системе или он работает только в рамках ZP ?