Проблема при открытии шаблонов через Parallels Desktop W11

• Автор темы Автор темы Dinnao
  • Дата начала Дата начала

Dinnao

Client
Реакции
6
Баллы
3
Добрый день. Поставил параллелс десктоп на макбук с windows 11, запускаю проекты и они открываются пустыми, хотя на сервере всё окей запускается.
В чём может быть проблема и как её побороть?

// тестовые проекты из коробки которые идут запускаются нормально

Последнее редактирование:
смысл в маке, если цель работать в зенкой ? :bk:
зенка бывает нужна только для некоторых задач, а вот мак это удобство, стабильность, дизайн, автономность и в конце концов красивая вещь
а вот те кто под линукс работают, на мое мнение вообще отбитые люди

Вопрос был не в том, для чего мне мак, это я знаю.
Вопрос в том, как устранить баг с пустыми проектами
баг, это когда не работает что то заявленное... в данном случае нигде не заявлено, что зенка обязана работать нормально на кривом эмуляторе винды. :bk:
значит это не баг и править тут нечего. надо использовать нормальное железо с нормальной виндой, как и указано в требованиях к программе и все будет гуд.

PS. кажется я понял для чего нужен мак :D

• Оценить
Реакции: FreddyKrueger
Разобрался, проблема была в шаблонах зенки, которые у меня с сервера перенеслись битыми. Спасибо поддержке за ответы и советы ))

Но вообще через Parallels Desktop с W11 работать в зенке тот ещё гемор с постоянными багами, зависаниями и закрытиями приложения.. Проще работать на сервере, если вдруг кто сомневается

• Оценить
Реакции: Bot_Sculptor и Sergodjan
Разобрался, проблема была в шаблонах зенки, которые у меня с сервера перенеслись битыми. Спасибо поддержке за ответы и советы ))
Не за что. :-)
Но вообще через Parallels Desktop с W11 работать в зенке тот ещё гемор с постоянными багами, зависаниями и закрытиями приложения.. Проще работать на сервере, если вдруг кто сомневается
Тут не столько Параллельс виноват, сколько W11 (в данный момент, с его последними обновлениями до 22H2).

• Оценить
Реакции: Dinnao
Не за что. :-)

Тут не столько Параллельс виноват, сколько W11 (в данный момент, с его последними обновлениями до 22H2).

Два дня пытался норм дистрибутив винды 10 на арм найти и поставить, оказалось не простой задачей, в итоге просто забил и пошёл продлевать сервер :D

• Оценить
Реакции: Sergodjan
зенка бывает нужна только для некоторых задач, а вот мак это удобство, стабильность, дизайн, автономность и в конце концов красивая вещь
а вот те кто под линукс работают, на мое мнение вообще отбитые люди
Отбитые есть среди всех , но макинтошники тут особо выделяются. В лине есть фишки которых на винде/ маках нет, даже аналогов.

смех ситуации в том, что макос тот же линукс, только вылизан для людей.
Их объединяют только то что они обе своими корнями уходят в UNIX. Если так утверждать то смарт-часы за 500 руб полноценный Linux.

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)