так в том - то и дело, что эта фигня вылазит именно в процессе написания сообщения. не при отправке. не при открытии окошка. и менно посреди сообщения!(очень быстро пишишь. подожди минуту ит))
Никогда на ТОРе не сидел оО. Вообще даже по сайтам эротического характера с этого компа не лазил) Что происходит!?)Ага, попался!!!! Я тоже такое получал когда на ТОРе сидел.
Ссылки какие-то вставляете в сообщения при этом ?Никогда на ТОРе не сидел оО. Вообще даже по сайтам эротического характера с этого компа не лазил) Что происходит!?)
только что меня раз 5 выбрасывало со страницы, когда я вставлял текст в поле "CODE".Ссылки какие-то вставляете в сообщения при этом ?
ааа... то есть вы вставляете код с тегами code....только что меня раз 5 выбрасывало со страницы, когда я вставлял текст в поле "CODE".
Не, на самом деле это не так и критично, но я посчитал это багом и отписался
вот когда в этом топике
http://zennolab.com/discussion/threads/proverka-grupp-vk-na-vozmozhnost-kommentit.33165/#post-240627
писал 3ее сообщение и далее
ага. в этом проблема?ааа... то есть вы вставляете код с тегами code....
можете проверить. реально из-за кода? Т.е. без кода нормально сообщение постится, а с ним вот такая ошибка?ага. в этом проблема?
Сейчас ошибка не повторяется. Не могу воспроизвести, извините(можете проверить. реально из-за кода? Т.е. без кода нормально сообщение постится, а с ним вот такая ошибка?
Значит не из-за кода... если увидите закономерность, то сообщите нам.Сейчас ошибка не повторяется. Не могу воспроизвести, извините(
думаю из за вставки кода а из за файла так как я много раз замечал такую ошибкуЗначит не из-за кода... если увидите закономерность, то сообщите нам.