Проблема с почтой на яндексе!!!

• Автор темы Автор темы kickboxer
  • Дата начала Дата начала

kickboxer

Client
Реакции
8
Баллы
18
Возникла такая проблема, при парсинге писем с яндекса не находит нужное письмо, хотя оно там имеется + выводит иногда ошибку:
Wrong account name and/or password. The server responded: -ERR What? sc=ZoWsk3FX8Cg1.
Выделенная абракадабра всё время меняется... Подскажите, как это исправить, пожалуйста, не понимаю в чём может быть дело. С другими почтовиками всё норм.
4c92abf894db.jpg

Возможно пароль или логин с каким-нибудь пробелом вставляешь.

Только что перепроверил, всё верно, может нужно ставить шифрованное подключение(если честно вообще не знаю для чего оно предназначено) или порт другой?..

Оказалось это моя ошибка, порт 110 прописывал, нужно 995 http://help.yandex.ru/mail/?id=1113131
ПРописал порт 995, всё заработало.
НО в ProjectMaker'е почта принималась со 110 портом.

Pop3 yandex должно нормально работать на 110 порту при выключенном SSL и на 995 при включеном

Не хочет качать почту с яндекса, пишет
The server has responded with negative reply. The server responded: -ERR [AUTH] login failure or POP3 disabled, try later. sc=FoblULGh8mI1.
так в ящик можно попасть... В чём может быть дело, может какая хитрая защита яндекса, регал мыла зенкой...

Не хочет качать почту с яндекса, пишет
The server has responded with negative reply. The server responded: -ERR [AUTH] login failure or POP3 disabled, try later. sc=FoblULGh8mI1.
так в ящик можно попасть... В чём может быть дело, может какая хитрая защита яндекса, регал мыла зенкой...

POP3 включен в аккаунте мыльника?

Возможно в зенке неправильно вставляется логин\пароль от ящика, неправильно вписан поп сервер.

да, сорки забыл включить поп 3 в мыльнике.

Обращаюсь с просьбой может кто предоставит шаблон в котором сделана рега со взятием логина и паса?

в чем причина отключения службы POP3 у gmail.com после каждого сеанса получения писем с помошью Zennoposter?
Создавал несколько аккаунтов, однако на всех отключалось.

В gmail вроде только в настройках видится, что pop отключен, а письма постером все равно загружаются

Не работает сбор почты с яндекса(с пркрипленого своего домена) пишет The server has responded with negative reply. The server responded: -ERR [AUTH] login failure or POP3 disabled, try later. sc=FJaYXTL2NqM1. хотя первый раз скачало, потом поменял пароль в аккаунте и начало писать эту ошибку, уже и пароль менял, и порт 110 и 995 ничего не помогает, в ProjectMaker'е парсит без проблем. В чем может быть проблема?

Вопрос снят, как и все предыдущие, на этом форуме пока ответят раков пять на горе успеет по свистеть!!!!

Подскажите, как возможно спарсить только первое письмо с почты, если на ней 100 писем с одинаковым содержанием, и только меняется одна переменная в тексте, которую я не знаю но хочу спарсить?

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)