Спасибо, точно!)В настройках похоже )
Посмотреть вложение 6064
Это не зависит от времени.Сколько по времени выполняется шаблон?
А зачем же мне делать в цикле то, что я могу сделать в 50 потоков (например) без цикла?Меняйте проекты. Делайте не 1 чек внутри 1 проекта, а пять однотипных действий в цикле, например
Шаблон на get-запросах. Браузер не использую. Или Вы имеете ввиду, что можно где-то принудительно и жёстко отключить вообще какое-либо использование браузера?Так же, если не нужно выполнять каких либо действий в браузере, отключайте его, это Вам добавит потоков раз в 10 больше.
Ну не делайте. Я вам говорю о причиноследственных связях.А зачем же мне делать в цикле то, что я могу сделать в 50 потоков (например) без цикла?
Да, коллеги!В настройках проекта http://i.gyazo.com/e224004bc09fb14ca5cd7539a38d82ba.png
Ну не делайте. Я вам говорю о причиноследственных связях.
да, я обычно в настройки даже не лез никогда и не знал, что там можно жёстко отключить браузер.Неплохо бы программе автоматически при сохранении файла проверять: если в проекте нет ни одного блока, для которого нужен браузер, то предлагать его выключать (подсказывать, где это в настройках можно сделать).
Да, это было бы неплохо. Думаю, что можно сделать какой-то шаблон, который бы отправлял запрос в какую-то онлайн доставку на картошку с рынкаА еще неплохо было бы, чтобы программа сама на рынок ездила за картошкой и с утра за хлебом бегала.
До слезА еще неплохо было бы, чтобы программа сама на рынок ездила за картошкой и с утра за хлебом бегала.