Проблема с Pro версией ЗП

• Автор темы Автор темы serg32
  • Дата начала Дата начала

serg32

Client
Реакции
15
Баллы
18
Здравствуйте.

Проблема при установке и активации ЗП на другом устройстве.
У меня имеется ПРО версия ЗП, в информации о продукте указано:
Количество компьютеров - 3
У меня установлена была на одном компьютере, как только я поставил на втором, сразу же перестала работать на первом, пришлось лезть в личный кабинет, там я обратно активировал свой первый компьюетер, а второй сразу стал неактивным, так а как установить программу на 3х компьютерах, когда она даже на двух не дает установить?

Здравствуйте.

Проблема при установке и активации ЗП на другом устройстве.
У меня имеется ПРО версия ЗП, в информации о продукте указано:
Количество компьютеров - 3
У меня установлена была на одном компьютере, как только я поставил на втором, сразу же перестала работать на первом, пришлось лезть в личный кабинет, там я обратно активировал свой первый компьюетер, а второй сразу стал неактивным, так а как установить программу на 3х компьютерах, когда она даже на двух не дает установить?
Вы можете использовать программу на трех компьютерах. Но не одновременно.

Вы можете использовать программу на трех компьютерах. Но не одновременно.
Да, я понимаю что не одновременно, но получается как работать то? Это каждый раз надо заходить и активировать нужное оборудование что ли? Т.е использовать на одном компьютере ЗП и на другом ПМ нереально что-ли???

Да, я понимаю что не одновременно, но получается как работать то? Это каждый раз надо заходить и активировать нужное оборудование что ли? Т.е использовать на одном компьютере ЗП и на другом ПМ нереально что-ли???
PM можно без деактивации. А вот ZP нужно каждый раз заходить и активировать.

• Оценить
Реакции: serg32
  • Оценить
Реакции: Koqpe и orka13

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)