Проблема с прокси

• Автор темы Автор темы Likko
  • Дата начала Дата начала

Likko

Пользователь
Реакции
1
Баллы
8
Есть проблемка, настроил прокси в формате

login:password@ip:port

После нескольких удачных попыток открытие страниц разными ip выдает окно "доступ к сайту" с требованием ввести логин и пароль и кучу окон джаваскрипт авторизации...

В чем может быть проблема и как ее решить ? спасибо

mG6ZI7k.png

CQJF7uH.png

так бывает, если после установки прокси ты прописываешь сайт вручную в поле ввода. Если же переход происходит через экшен - у меня такого не наблюдается

так бывает, если после установки прокси ты прописываешь сайт вручную в поле ввода. Если же переход происходит через экшен - у меня такого не наблюдается
Именно экшин, таб - "переход на страницу" . может прокси лажовые?

может логин пасс неверны? поэтому идет их запрос?
причем это окно просто невозможно закрыть. жмешь что отмену что ок, все равно выдает его заново

Извиняюсь, но давайте без флуда в теме
Без флуда это когда одну тему создали и в ней общаются, а не плодят в каждом разделе. По теме - мне кажется дело в качестве прокси. Если есть возможность - стоит протестировать шаблон на 100% качественной, в идеале приватной, проксе.

Без флуда это когда одну тему создали и в ней общаются, а не плодят в каждом разделе. По теме - мне кажется дело в качестве прокси. Если есть возможность - стоит протестировать шаблон на 100% качественной, в идеале приватной, проксе.
Спс за совет

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)