Проблема с reCaptcha.

• Автор темы Автор темы Budda
  • Дата начала Дата начала

Budda

Client
Реакции
41
Баллы
28
Здравствуйте. Спамлю один форум через паблик прокси.
На форуме установили доп. защиту ввиде капчи с картинками.

В чем проблема:
При выборе картинки, картинка не отмечается как "выбранная", а просто перезагружается на новую. И такая ситуация только с ZP.

Заходил на форум через те же прокси в обычном FireFox, выбиралось всё нормально.
В чем может быть проблема? Пробовал несколько раз.

Ниже GIF-ка с демонстарцией:

1.gif

проблем нет. это один из видов капчи гугла. Довольно эффеткивная
В смысле? Вы точно дочитали до конца?
У меня есть шаблон для решения этой капчи, но я не могу его использовать так как в ZP картинки тупо не выбираются. В обычном браузере всё нормально.

Почему?

Капча, при которой выбранная картинка исчезает, а новая появляется - не баг. Смысл этой капчи заключается в том, чтобы выбирать картинки по заданному критерию до тех пор, пока таковых не останется. Как я и сказал, очень эффективный вид капчи

Ну а почему у тебя так, как у тебя, я не знаю. Мильён причин можт быть, а первая причина - это ты)))

К сожалению, капча с динамическими картинками не поддерживается в zenno. В таких случаях рекомендуем разгадывать аудио версию капчи

Капча, при которой выбранная картинка исчезает, а новая появляется - не баг. Смысл этой капчи заключается в том, чтобы выбирать картинки по заданному критерию до тех пор, пока таковых не останется. Как я и сказал, очень эффективный вид капчи

Ну а почему у тебя так, как у тебя, я не знаю. Мильён причин можт быть, а первая причина - это ты)))
ууууу. ппц. И как быть? Так капчу уже не разгадать?
К сожалению, капча с динамическими картинками не поддерживается в zenno. В таких случаях рекомендуем разгадывать аудио версию капчи
Как аудио разгадывать?

Аудио капча решается только с купленным CapMonter? А если такого не имеется?)
Помимо аудио её больше никак нельзя обойти?
Да, с купленным КапМонстр.
Постоянно только динамические картинки выдаются или по разному? Если обычная тоже выдается, то выход только обновлять капчу каждый раз, что у вас в шаблоне и делается.

Если тебе так хочется гадать динамические капчи, у меня в подписи есть готовое решение для сервиса рукапча. Аналогично есть и для аудио для рукапчи. Но если гадаешь в большом объеме, купи КМ и не парься.

• Спасибо
Реакции: Budda
Если тебе так хочется гадать динамические капчи, у меня в подписи есть готовое решение для сервиса рукапча. Аналогично есть и для аудио для рукапчи. Но если гадаешь в большом объеме, купи КМ и не парься.
Огромное спасибо! Отдельно удовольствие когда берешь чужой шаблон, прогоняешь и он сходу работает)) Просто блеск) Спасибо!)
Вот актуальное решение для аудио капчи:
http://zennolab.com/discussion/thre...-bot-stal-chelovekom.27680/page-4#post-206040

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)