Проблема с сервисом активации SMS

Shoup

Новичок
Благодарностей
2
Баллы
3
Я выбрал сервис "Hero SMS" и сделал отдельный сервис в настройках, который базируется на sms activate, вставил api, после чего начал показываться баланс, перезапустил программу. Начал делать проект, но блок с активацией смс не работает. Я пытаюсь получить смс, но в логах выходит такая ошибка: "CommonSmsActivate module Неизвестная ошибка: WRONG_COUNTRY". Настройки блока приложил в фотографии.
Сразу скажу, что код страны и сервиса поставлены правильно, я протестил запросы через обычный браузер, номер выдался.

Вложения

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Благодарностей
10 023
Баллы
113
Я выбрал сервис "Hero SMS" и сделал отдельный сервис в настройках, который базируется на sms activate, вставил api, после чего начал показываться баланс, перезапустил программу. Начал делать проект, но блок с активацией смс не работает. Я пытаюсь получить смс, но в логах выходит такая ошибка: "CommonSmsActivate module Неизвестная ошибка: WRONG_COUNTRY". Настройки блока приложил в фотографии.
Сразу скажу, что код страны и сервиса поставлены правильно, я протестил запросы через обычный браузер, номер выдался.
Номер страны нужно прописать в дополнительном нижнем поле, которое для дополнительных параметров. Если прямое вписывание номера в это поле не поможет, тогда впишите его согласно API сервиса, например это может выглядеть так: &country=1

Страна в именовании поля значится в скобках, т.е. как второстепенное назначение поля. Согласен, что неудобно и не оч. интуитивно понятно, что и как в этом поле прописывать. В первую очередь это поле рассчитано на указание оператора. Через пробел можно указывать также страну, но не во всех случаях, скорее всего. Самое надежное - это использование нижнего дополнительного поля для доп-параметров.

139411

Последнее редактирование:
  • Спасибо
Реакции: Dmitriy_Zenno

Shoup

Новичок
Благодарностей
2
Баллы
3
Всё сработало! Большое спасибо! На самом деле удобное поле, ведь туда можно повесить всё что есть в API, но вот прикол со страной меня прям удивил)

• Спасибо
Реакции: Dmitriy_Zenno и Sergodjan

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)