Проблема с выполнением

• Автор темы Автор темы Dendi
  • Дата начала Дата начала

Dendi

Client
Реакции
11
Баллы
18
Здравствуйте
Взял на тест шаблон у одного разработчика тут
Тест даже толком не сделал, так как были всякие непонятные моменты
Далее все что было поставлено и перенесено для работы тестового шаблона удалил
После этого мой шаблон перестал корректно работать. Точнее выполняется 1000 раз медленнее, как решит данную проблему?

возможно остались какие то другие версии dll файлов или делали какие то дополнительные настройки в системе.
Сделайте перезапуск компьютера, возможно какие то процессы просто мешают выполнению. не хватает памяти или еще какие то причины.

Можно не скрывать у кого взяли тест. У меня брали. Активный кеш токенов.
Возникла проблема в конфликте версий dll SQLite , поэтому мой проект не заработал, после замены на мою dll перестал работать основной шаблон. ну логично, версии dll же разные.
Как я и писал в личке, надо вернуть старую dll на место, при закрытой зенке и перезагрузить машину.
Если это не помогает, тогда переустановить зенку с очисткой всех данных.
Если и это не помогает, тогда надо смотреть логи работы и находить узкие места выполнения.

От меня ставиться dll SQLite, плагин , и копируется дополнительный шаблон. Тут мешать работе может только dll. даже если остался плагин где то, то он не активный. дополнительный шаблон пока не запущен, тоже не активный и не может влиять.

• Оценить
Реакции: Dendi
Да, шаблон был от Phoenix78.
ЧТО БЫЛО ПРОДЕЛАНО: Полностью переустанавливал и SQL Lite, Зенку и Capmonster 2. Проблема оставалась.
Далее все что нужно установил на другой компьютер, проблема оставалась. Все рудименты тестового шаблона были удалены

РЕШЕНИЕ: надо с 0 опять создать базу данных с таким же наименованием, как в шаблоне и с такими же таблицами (старый БД перенес в другое место). Проект заработал в полную силу. Не знаю почему так случилось, но что-то поломалось в старом БД (хотя я ничего не трогал и не менял) после начала тестирования тестового шаблона

Сожалею, что произошла эта накладка с версиями dll и печально, что вы так и не попробовали мое решение в работе.
Если все таки надумаете попробовать , то пришлите вашу версию dll, я скомпилирую проект под нее, и сможете попробовать без всяких замен dll

• Оценить
Реакции: Koqpe и Dendi

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)