[SOLVED] Проблема с "Загрузить профиль"

• Автор темы Автор темы djony
  • Дата начала Дата начала

djony

Client
Реакции
9
Баллы
8
Здрасти!Такая проблема
Написал шаблон по регистрации mail.ru!Сохраняет в конце "Сохранить профиль".Выполнил 5 раз.
Написал второй шаблон, "загрузить профиль", но при прогоне, почему то не заходит на почту, вводит только логин автоматом, а захода не производит((((, 2 из 5 только срабатывает(((
Остальные работает только в том случае, если повторно, отдельно опять сохранить аккаунт, а потом отдельно загрузить его, тогда заходит!
В чем может быть дело(proxy не использовал и не менял юзер-агентов - с ним вообще не заходит не в одну почту, видимо видит постоянно разных юзер-агентов)??????????

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    173,5 KB · Просмотры: 824
Ты в профиль сохранял логин и пароль чтоли? Не проще ли сохранить уже успешный вход на почту... Если нужно потдвердить почту по email то лучше использовать экшен "принять почту"

Ты в профиль сохранял логин и пароль чтоли? Не проще ли сохранить уже успешный вход на почту... Если нужно потдвердить почту по email то лучше использовать экшен "принять почту"
Нет! я как обычно зарегил почту, он на нее зашел, потом создал иконку с "Операции над профилем"->Сохранить профиль.
Создал шаблон, выбрал файлик с сохраненной учеткой, почистил куки и кэш, выполнил "Загрузить профиль", загрузил сайт mail.ru для проверки, все)
И просто хотел создать примерно 50 аккаунтов и чтобы я туда мог заходить.

Индивидуальная работа сайта и его кук, я так понимаю.

Нужен пример. Профилей. Рабочих и нет. Магия какая то

Нужен пример. Профилей. Рабочих и нет. Магия какая то
Честно сказать сам не знаю, я уже их удалил еще позавчера(не рабочие аккаунты), но поставил в конец регистрации почты чистка куки, кэш и перезагрузка инстанс,прогнал 10 раз на регистрацию и заход и во все почты начал заходить))))))))
а еще на всякий случай посмотрел в другой ветке по аналогичному вопросу, было сказано - "просто вписать текст в какое-нибудь поле ввода", сделал так же каждый раз при загрузки аккаунта почты)))

Если куки не чистили, может это влияло.

Здрасти!У меня так опять не разрешена проблема с загрузкой профиль!
Написал несколько хороших шаблонов для vk, facebook, avito(для накрутки и выставление объяв)!
НО иногда, все равно не происходит вход в аккаунт!
т.е шаблон выполняется каждый день, со сменой ip(3 аккаунта), в один из них всегда не зайдет при загрузки профиля!!! (1,2 акк зашел, в 3 нет , 1 зашел,2 - нет, 3 зашел и т.д.).

Вот и хочется узнать, у ребят которые уже давно с ZP работают, это нормально или нет!)
И как можно решить данную проблему?
Вот приходиться отдельный шаблон писать для входе в аккаунт, когда он не заходит(((

Приветствую. Аналогичная беда с SoundCloud-ом.
При проходе на регистрацию аккаунтов сохраняю профиль последним экшном. То есть по факту зарегистрирован, подтвержден и залогинен, выбран жанр - короче уже внутри и на этом шаге осуществляю сохранение профиля. Просмотрел содержимое .zpprofile файлов - profilecookie.zpcookie и profiledata.zpdata есть.. но почему-то при попытке загрузить профиль в другом шаблоне, загрузка не осуществляется. Сначала чищу куки и кеш, потом подгружаю профиль и "дудки" - грузится просто главная страница с кнопкой SignUp. КТо сталкивался и как быть? Это какие-то хитроумные алгоритмы SC по борьбе с ботами? ))

значит каки то кук не хватает в профиле или срок их жизни только для отдельной сессии. это поведенческое сайта, для некоторых профили не выход.

такой вопрос. есть шаблон, работающий на куках, собранных из текстовых файлов и загружаемых через C# код. в PM отрабатывает отлично. в аккаунты заходит, не вылаетает и все нужное выполняет. а при запуске в зенке - не работает. все время стартовая страница. не знаю даже, куда лезть и что проверять. подскажите кто знает, может в настройках самого постера надо изменить что-то?

значит каки то кук не хватает в профиле или срок их жизни только для отдельной сессии. это поведенческое сайта, для некоторых профили не выход.
Провел тест, попробовал зайти на несколько шагов дальше в аккаунте SoundCloud (по страницам личного кабинета походить) и потом сохранять профиль. И заработало :)

такой вопрос. есть шаблон, работающий на куках, собранных из текстовых файлов и загружаемых через C# код. в PM отрабатывает отлично. в аккаунты заходит, не вылаетает и все нужное выполняет. а при запуске в зенке - не работает. все время стартовая страница. не знаю даже, куда лезть и что проверять. подскажите кто знает, может в настройках самого постера надо изменить что-то?
отписался в аналогичной теме с вопросом

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)