Проблема с запуском потоков

• Автор темы Автор темы Vodemart
  • Дата начала Дата начала

Vodemart

Client
Реакции
7
Баллы
8
Проблема-потоки работают рывками: ставлю 25 потоков, начинает работать1-2, потом происходит какой то перерыв, далее начинают работать 25, потом опять перерыв и опять 1-2, и так по кругу
раньше ставил и 100 потоков работало норм все
в чем причина?
машина не слабая
91151

Последнее редактирование:
увеличивается нагрузка на проц слегка
В общем у меня была похожая проблема на win10, win11 тоже на 2хпроцессорном ксеоне. Паузы возникали на пустом месте. Иногда потоки стартовали 30 минут. При чем нагрузка на процессор никогда не поднималась выше 20%. Проблема решилась только переходом на windows server 2022. Гарантировать не могу, но если есть возможность протестировать, то рекомендую.

• Оценить
Реакции: Vodemart
В общем у меня была похожая проблема на win10, win11 тоже на 2хпроцессорном ксеоне. Паузы возникали на пустом месте. Иногда потоки стартовали 30 минут. При чем нагрузка на процессор никогда не поднималась выше 20%. Проблема решилась только переходом на windows server 2022. Гарантировать не могу, но если есть возможность протестировать, то рекомендую.
ок попробую, но 2 месяца такого не было, и да потоки перед стартом очень долго ждать

• Оценить
Реакции: todayer
ок попробую, но 2 месяца такого не было, и да потоки перед стартом очень долго ждать
какаято хрень сегодня с постером, проэкты грузятся по пол часа, а загрузившись ничего не работает, тупо все висит

поковырялся и заметил что зависоны с 5 версией постера, 7 нормально подгружает проекты и запускает потоки, а вот на 5 минут 10 грузится любой проект, и потоки потом еще минут 20 запускаются, наверное какие то проблемы с сервером лицензий

Последнее редактирование:
  • Оценить
Реакции: FreddyKrueger
какаято хрень сегодня с постером, проэкты грузятся по пол часа, а загрузившись ничего не работает, тупо все висит
есть подобная хрень на одном из серверов, остальные работают ровно. даже переустановка не помогла

У меня аналогичные проблемы, которые появились именно сегодня. ПМ (ZP) раз через раз запускается, пару раз выдавало ошибку подключения к серверу лицензии. Это касается и дроида. Проекты работают нестабильно и шаблон в ПМ(ZD) перестал загружаться.

0o, а я думал что у меня одного проблема. Ну щас сменил систему попробую, но хз поможет ли, отпишу

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)