ZP стоит на достаточно мощном серваке - Xeon E2420 - 16Гб оперативки -по максимуму. С некоторых пор не хочет "раскручиваться" на многопоточность нормально. Задание простое - парсинг статического сайта -сайт работает быстро. Берем socks5 - платные, быстрые, ВСЕ работающие - т.е. беру без проверки из списка в шаблоне по очереди. Раньше в 50-70 потоков шпарило аж гай шумел- сервак трещал по швам))) Сейчас чтото непонятное - ставь хоть сколько потоков - работает от силы 10-20... ZP 5.0 не поменял ничего.
Вопросы:
1.Что это может быть?
2. Что влияет в настройках ZP на скорость и многопоточность? Вообще в хелпе нет нормального объяснения настроек. Что значит максимальное кол-во потоков - что значит количество потоков в одном процессе? Как сделать быстрее?? У меня рекомендует значение 80 потоков. Могу ли я его увеличивать?
3. Где НОРМАЛЬНО прочитать о настройках ИНСТАНСА? Я конечно не тот человек, к которому надо прислушиваться, но тем не менее эти английские слова ИНСТАНС, Таймаут - бесят. ГОСОПОДА, ВЕЛИК И МОГУЧ РУССКИЙ ЯЗЫК!!!!
Вопросы:
1.Что это может быть?
2. Что влияет в настройках ZP на скорость и многопоточность? Вообще в хелпе нет нормального объяснения настроек. Что значит максимальное кол-во потоков - что значит количество потоков в одном процессе? Как сделать быстрее?? У меня рекомендует значение 80 потоков. Могу ли я его увеличивать?
3. Где НОРМАЛЬНО прочитать о настройках ИНСТАНСА? Я конечно не тот человек, к которому надо прислушиваться, но тем не менее эти английские слова ИНСТАНС, Таймаут - бесят. ГОСОПОДА, ВЕЛИК И МОГУЧ РУССКИЙ ЯЗЫК!!!!