Проблемы с Демо версией

• Автор темы Автор темы mhzen
  • Дата начала Дата начала

mhzen

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Всем привет! Решил познакомится с вашей программой и столкнулся с такой вот проблемой: в проджект-мейкере после старта, из-за ограничения демки, программа просит провести лини по цифрам в порядке возрастания.Сколько бы я их не проводил, после третьей попытки программа закрывается.Что со мной не так?

Может неправильно проводите?

Может неправильно проводите?
сомневаюсь..там даже кнопочка есть ,нажав которую показывается как это делается .не принимает ни при каких телодвижениях

Вау, это новые лимиты демки? Можно скрин?

qeOJapb.jpg

сомневаюсь..там даже кнопочка есть ,нажав которую показывается как это делается .не принимает ни при каких телодвижениях
Я так понимаю, что все-таки не так что-то сделали. Потому что программа не просила бы это сделать 3 раза подряд (достаточно провести правильно один раз) а затем и вовсе закрываться.

Я так понимаю, что все-таки не так что-то сделали. Потому что программа не просила бы это сделать 3 раза подряд (достаточно провести правильно один раз) а затем и вовсе закрываться.
смотрите сами...я просто не понимаю, что тут можно сделать не так.
k9ochx1.jpg
эту проводку, как и все остальные не приняла...я уже и сиськи, и чего только там не рисовал.эффекта ноль.

Ну сиськи ненадо рисовать) надо линии проводить. Сейчас проверил у себя, подтверждение срабатывает нормально, без проблем.
У вас демка только на одном компе используется? Авторизация анонимная или на e-mail?

на одном.авторизация по мылу

на одном.авторизация по мылу
Что-то странное....
Воспроизведите проблему, затем запустите диагностику - Настройки программы>Другое>Диагностика и пришлите report zip, на support@zennolab.com со ссылкой на эту тему. Разработчики посмотрят.

Что-то странное....
Воспроизведите проблему, затем запустите диагностику - Настройки программы>Другое>Диагностика и пришлите report zip, на support@zennolab.com со ссылкой на эту тему. Разработчики посмотрят.
спасибо за совет, сделал.будем ждать

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)