Проблемы с Fiddler

VTSM

Новичок
Реакции
1
Баллы
3
Доброго времени суток. Помогите, пожалуйста, разобраться как запустить Finddler Fiddler чтобы можно было получать информацию о POST и GET запросах.
Вроде бы все скачал и успешно установил, но информация не идет. Скриншот ниже.
81056

На скриншоте в принципе нет запроса который у меня был. Возможно нужно что то настроить?

Последнее редактирование модератором:
  • Оценить
Реакции: Oleg1987
Надо зайти в настройки, включить перехват https и заодно установить сертификат там же.

• Оценить
Реакции: ZSHab
  • Оценить
Реакции: ZSHab и radv
Заголовок бы исправить, а то ведь хрен потом найдешь по поиску

Спасибо за информацию. Вроде все сделал переустановил уже кучу раз и в соответствие со всеми статьями и видео. Все равно такая же ситуация. Не видит трафик...

Там надо прокси ставить в Зене на Фидлер. Поищи по форуму.

Там надо прокси ставить в Зене на Фидлер. Поищи по форуму.
А точно!. Если мой склероз меня не подводит, то пишешь номер порта (или берешь тот номер, который Фидлер предлагает) и ставишь его как прокси в зенке. И в этом случае фидлер начинает снифать траф идущий через этот "типа прокси". Но могу и ошибиться, давно не баловался этим
В моем случае прокси 127.0.0.1:8888 потому что такой номер порта у меня в фидлере (вроде я сам туда его прописал, но можно наоборот взять из фидлера и прописать в прокси)
81082

• Оценить
Реакции: ZSHab
А точно!. Если мой склероз меня не подводит, то пишешь номер порта (или берешь тот номер, который Фидлер предлагает) и ставишь его как прокси в зенке. И в этом случае фидлер начинает снифать траф идущий через этот "типа прокси". Но могу и ошибиться, давно не баловался этим
В моем случае прокси 127.0.0.1:8888 потому что такой номер порта у меня в фидлере (вроде я сам туда его прописал, но можно наоборот взять из фидлера и прописать в прокси)
Посмотреть вложение 81082
Получается не через зенно нельзя ловить трафик? То есть просто через браузер

Получается не через зенно нельзя ловить трафик? То есть просто через браузер
никогда этим не занимался, т.е. снифал зенку и пару прилжух, браузер не снифал. Но этот локальный прокси можно же и в браузере прописать, если без них Фидлер не хочет снифать. От этого "прокси" не будет ни тормозов ни других каких-то проблем, это очень хороший "прокси" Кроме того есть возможность "прицеливать" Фидлер на программу, но не всегда срабатывает. У меня, если честно это прицеливание вообще не срабатывало, наверное, я его готовить не умею.

никогда этим не занимался, т.е. снифал зенку и пару прилжух, браузер не снифал. Но этот локальный прокси можно же и в браузере прописать, если без них Фидлер не хочет снифать. От этого "прокси" не будет ни тормозов ни других каких-то проблем, это очень хороший "прокси" Кроме того есть возможность "прицеливать" Фидлер на программу, но не всегда срабатывает. У меня, если честно это прицеливание вообще не срабатывало, наверное, я его готовить не умею.
Понял. Может действительно для обычного браузера тоже прокси прописать. Завтра вечерком попробую и отпишу сюда. Вдруг кто-то столкнется ещё с такой проблемой как у меня:)

P. S. Прокси не прописывал само собой заработало... Чудеса и только

P. S. Прокси не прописывал само собой заработало... Чудеса и только
Это не чудеса, просто Fiddler прописывает себя как системный прокси, и все приложения заворачиваются на него.

У меня другая проблема, мне надо Фиддлера пускать через внешний прокси с аутентификацией, а он её, кажется, не поддерживает. Я использую Fiddler Classic 5, там тупо некуда вписать логин и пароль.

мне надо Фиддлера пускать через внешний прокси с аутентификацией, а он её, кажется, не поддерживает. Я использую Fiddler Classic 5, там тупо некуда вписать логин и пароль.
А вы пробовали? Разве аутентификация не прозрачно работает?

Я пробовал. Там в поле настроек распознаются только протокол, хост и порт. Если пытаться как-то вписать логин и пароль, он просто не может это распознать и пишет, что настройка игнорируется. Я установил Proxifier, через него получилось настроить, но он платный. Может, в последней версии Fiddler'а это и добавили, но она тоже платная.

Я пробовал. Там в поле настроек распознаются только протокол, хост и порт. Если пытаться как-то вписать логин и пароль, он просто не может это распознать и пишет, что настройка игнорируется.
Странно вы как-то делаете, зачем-то...
Их надо передавать его локальному прокси.

Его - это кого?

Компьютера? Этого я не пробовал делать (есть такая закладка прокси-серверов Internet Explorer, это я не пробовал).

Или Фиддлера? Тогда как это делать?

Или Фиддлера? Тогда как это делать?
У него всегда прокся на локалхосте, порт указан в настройках. Через неё весь смысл его работы, м.б. через неё пройдёт и авторизация.

Зачем вы отвечаете на вопрос, который не понимаете?

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)