Проблемы с прокси, нереальные проблемы просто

• Автор темы Автор темы Readerss
  • Дата начала Дата начала

Readerss

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Запускаю напиленный не мною шаблон под АВИТО, но постоянно выводится сообщение о том, что работает без прокси и нет соединения с сервером. Как заставить автоматом пилить в шаблон прокси? И лучше из ПроксиЧека или с прокси-раздачи. Совсем мало знаний у меня в этой области, хелп ))).

zA4mQqv.png

перед этим нужно вставить пркоси в проксичекер

zA4mQqv.png

перед этим нужно вставить пркоси в проксичекер
Я использовал ту же вкладку, но в правилах галочки не ставил. Кстати, авито видимо микробан ставил на час из за ошибок))). Да и проблема в том, что не могу шаблон запиленный сторонним типом открыть и переписать под себя (((

Я не думаю что для авито подойдут прокси отличные от русских. Поэтому нужно создать свой фильтр в проксичекере, чтобы отбирал лишь русские прокси и полученный фильтр выбирать.

Я не думаю что для авито подойдут прокси отличные от русских. Поэтому нужно создать свой фильтр в проксичекере, чтобы отбирал лишь русские прокси и полученный фильтр выбирать.
А если в ручную пилить? Вопрос в том, что если с одного адреса лить, потом с другого, вручную. менять просто адрес?

Я не понял вас

Я все равно вас не понимаю, в чем суть вопроса, как вы вручную ставите по одной проксе. Через входные настройки? Можно. Только суть вопроса все равно не понимаю.

не хотел плодить тему , пишу сюда , сделал проект регистрации в проджект мейкере все нормально пашет без проблем. Но в самом зенно если использую прокси влетает посредине проекта, просто окно закрывается и все ....
и начинает проект сначала.

2014-07-07 21:30:16.6062|WARN|ZennoLab.LogLibrary.InternalError|Ошибка в модуле "Выполнение действия HtmlElement id: cae8d419-5506-48ce-b388-0fac948ba0ea группы действий id: 49627186-c88d-4768-b501-b277adca12f5"
2014-07-07 21:30:16.6062|WARN|ZennoLab.LogLibrary.InternalError|Ошибка в модуле "ZennoPoster"

но на екране все в порядке

Ошибка впоолне конкретная. Элемент по искомым атрибутам в коде не найден. Или не успел прогрузиться (можно поставить паузу перед взаимодействием с элементом) или прокся чего-то не грузит сама по себе, или прокся другой страны и локаль сайта для другой страны отличается атрибутами. Вариантов много разных.

• Спасибо
Реакции: AZANIR
спасибо за хоть какое то разьяснение

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)