Проблемы с зеннодроид

• Автор темы Автор темы wmajiug3e
  • Дата начала Дата начала

wmajiug3e

Client
Реакции
17
Баллы
8
Есть небольшая ферма телеграм тапалки делает, сегодня начался какой то бред. При входе в некоторые тапалки например нотпиксель эмулятор просто закрывается, вот такая ошибка
127070

Если просто через мему без зеннодроида зайти, то проблемы нет ничего не вылетает. А если через зеннодроид или мейкер захожу в нотпиксель то эмулятор зависает и сам отключается. Вчера такой проблемы не было, никто не сталкивался с таким?

Может сервер слабый? И вылетает из профиля

• Спасибо
Реакции: djaga
Все работает нормально. Проблема где то у тебя

• Спасибо
Реакции: djaga
Может сервер слабый? И вылетает из профиля
ну не сказать что слабый, тем более в 1 поток
127073

Все работает нормально. Проблема где то у тебя

ну оно как то странно, одни приложения нормально работают на других вылетает. Сейчас открыл зеннодроид проект в списке пропал. Какая то хеллоунская магия происходит

А сколько оперативки стоит у профилей? У меня по 4гб

Вот просто открыл эмулятор без зенки все работает ничего не вылетает
127076

Надо через id ошибки глянуть, на каком действии это происходит, мб ясность придет

поставил ее зенка заработала, но ошибка та же заходит в нотпиксель сверху появляется "загрузка" и через пару сек эмулятор выключается
Посмотреть вложение 127075
А ограничение кадров стоит? я думаю в нот пикселе сильно быстро меняются данные это и грузит сильно.

Надо через id ошибки глянуть, на каком действии это происходит, мб ясность придет
я даже руками в мейкере открываю игру и лаунчер закрывается

А ограничение кадров стоит? я думаю в нот пикселе сильно быстро меняются данные это и грузит сильно.
да стоит ограничение, попробовал разные варианты от 1 до 60 кадров не помогает

Перекинул проект на другой компьютер точно такая же проблема, в самом эмуляторе если открыть проблем не наблюдается
127078

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)