у кого если не секрет?покупал шаблон у другого ТС, ели бы не пропал- все устраивало.
у кого если не секрет?покупал шаблон у другого ТС, ели бы не пропал- все устраивало.
Есть результаты? Когда уже можно будет использовать ваш шаблон?Работаю над этим. Отпишу здесь.
Нужен, но зачастую происходит вот так. Потому и нужны гарантии, что если шаблоном автор не занимается отдает открытый код как есть, либо деньги... + иногда включают для старых клиентов тарифы, о которых ранее не оговаривалось.Все жмут 100 баков ....)))) или нет доверия -- не пойму ??))
Мне сейчас не нужен --но когда искал взял бы сразу, что ни кому не нужен ??))
Что тут понимать, гугл палит зенку. Полезли на слона с револьвером и потом удивляются.И понять причины и победить не один автор не может.
Конечно, можно делать так. Если мы говорим о массовом производстве акков, то можно просто закупить кучу дешевых телефонов и регистрировать на них время от времени. Я думаю 10-30 акков в месяц на один андроид гугл не будет банить.Не проще создать регер, который работал бы через тел, а управлялся с зены? Через тел и мобильную симкарту даже телефон не запрашивает при регистрации. Так же прикрутить смену imei при каждой регистрации и смену ip (путем отключение и включении моб. интернета). Просто мысли вслух...
BG не влияет на регистрацию и реверсить там ничего не нужно, у ZP всё есть для регистрации.Дорогие друзья, причина известна.
Необходима грамотная эмуляция botguard или droidguard, в которой шифруются данные железа и другие параметры в порядке, который пришлёт вам сервер, но для этого нужно иметь большой опыт реверс инженера, которого пока что у меня нет.
До этого я просто подставлял фейковые значения (неправильные) и продавал аккаунты небольшими партиями на протяжении 3-6 месяцев. После некоторого времени гугл стал прикрывать уязвимость и выживаемость стала стремитьельно падать.
Если у вас есть большой опыт в реверс инжениринге, то вам может стать доступна регистрация гугл без смс. Может кому-то эта информация будет полезна.
Я не согласен. Но я в основном работал с droidguard он и влияет на регистрацию без номера. Про botguard могу ошибаться.BG не влияет на регистрацию и реверсить там ничего не нужно, у ZP всё есть для регистрации.
Да, BG генерируется js-скриптом на основе разных параметров браузера, но я не замечал что это влияет на бан. Этот BG-параметр появляется при загрузке видео в YT, при логине, при регистрации и на других страницах гугла.
По такой логике гугл тогда вообще должен банить аккаунты из ZP где этот параметр генерируется, но этого не депроисходит. Параметр BG можно подменять на всех страницах где он есть на заранее сгенерированный и он будет подходить и аккаунты будут жить.
При регистрации всегда есть какой-то процент бана.
Есть конечно одна хитрость при реге, может из-за этого у меня не банит в течение 2 дней большую часть аккаунтов и 90% номеров проходят.
Когда-нибудь - возможно. В ближайшей перспективе - нет. Выше написал причину.Когда-нибудь шаблон опять будет работать ?