там иногда жестко антифрод система настроена и не дает зарегать. пробуйте с Gmail почты и США прокси, может получится.А как на фриноме акк зарегать? Нужно штук 100 доменов сделать
Здравствуйте. Конечно можно) Я понимаю что поздно увидел этот вопрос, но в сервисе для этого есть IP для привязки. Если не хотите через наш IP можете через хостинг или даже через свою VPS. Все для этого в сервисе есть.Можно ли юзать ваши домены в сервисе kehr.redi-rect .ru (мало ли, был опыт)?
Хотелось бы знать в чем и как, но это не место для подобных разборов полетов. Если решили высказать свое авторитетное мнение, то я с удовольствием почитаю и сделаю из него выводы, если вы напишете в поддержку Kehr. А ты этого момента точно так же могут "палиться" ваши руки, софт и расходники))На всякий случай - kehr.redi-rect .ru периодически палиться в телеге. Хотите нормально? - Делайте свою клоаку на базе кейтаро или zTDS. Сам делаю на zTDS.
Когда там его починят? Есть какие новости?По теме фринома:
Форс-мажор, там что-то не регается ничего последние дни. На сайте вижу у них висит сообщения что типа «внутренние проблемы и пытаемся решить…». Такое пару раз в год случается на пару дней….недель. Поэтому опт-заказы новые временно не принимаю, отпишусь как только регистрация и продажи возобновятся.
как бы подписаться на решение )Это та проблема на их стороне что я описывал выше.
в шопе уже больше месяца не продаются фриномы. вы может просто акки Cloudflare пустые купили?....а то последние 3 у вас только что забрали в шопе.
Там домен прокис, или то заглушка?
Давно переехал на https://orka13shop.com/ , со старого просто редирект вел пока он не просрочился. Мой косяк, что в топике не обновил урл вовремя.Там домен прокис, или то заглушка?
видимо, купили пока было.в шопе уже больше месяца не продаются фриномы. вы может просто акки Cloudflare пустые купили?
Источники:Регистратор доменных имен Freenom, чьи бесплатные доменные имена уже давно привлекают спамеров и фишеров, прекратил регистрацию новых доменных имен. Этот шаг был предпринят после того, как Meta подала в суд на голландского регистратора , утверждая, что компания игнорирует жалобы о злоупотреблениях в отношении фишинговых веб-сайтов, монетизируя трафик на эти оскорбительные домены.
.... Первоначально Meta подала этот иск в декабре 2022 года, но попросила суд закрыть дело, что ограничило бы публичный доступ к судебным документам по спору. Этот запрос был отклонен, и в начале марта Meta изменила и повторно подала иск.
... Представитель ICANN заявил, что организация не понимает, почему Freenom могла прекратить регистрацию доменных имен. Но в нем говорится, что Freenom (d/b/a OpenTLD BV) также получил официальные уведомления о принудительном исполнении от ICANN в 2017 и 2020 годах за нарушение различных обязательств.
Сомневаюсь, что кому-то захочется заморачиваться с таким. Но подобные запросы в личку мне часто пишут. Я все надеялся, что фрином отпустит и ничего не предпринимал. Но вижу надежд на возобновление реги нет, так что подготовил пару идей:дико извиняюсь, но может у кого то остались отработанные и ненужные уже фриномы, живые и привязанные к клауду? очень надо...
когда стоит ждать?1. Возможно получится восстановить небольшое количество доменов которые я отбрасывал во время регистрации из-за ошибок регера.
1) Пока напряг со временем, чуть отложил дела по фриному в долгий ящик.когда стоит ждать?
...все купленные в шопе домены я автоматом продлю бесплатно, не надо об этом просить даже. Обычно сейчас где-то >95% успешно продлеваются, так что проблем нет.