Sveta1993sveta
Новичок
- Благодарностей
- 5
- Баллы
- 3
отписал вам по рекапчи вы не отвечаете хотел бы приотрести90-100% времени, пока работаю
отписал вам по рекапчи вы не отвечаете хотел бы приотрести90-100% времени, пока работаю
я не делаю модули под CMДобрый день.
Хотел бы заказать приватный модуль для CM.
Свяжитесь со мной, пожалуйста, скайп: crazywizzard
Привет щас рукапча из вики с аудио криво пашет(почти не пашет).Как у тебя с ней дела обстоят для капмонстра надо модуль.я не делаю модули под CM
Пробив такой же по аудио на КМ, больше для КМ ниче норм нету.Привет щас рукапча из вики с аудио криво пашет(почти не пашет).Как у тебя с ней дела обстоят для капмонстра надо модуль.
согласен котяра молодец, мне в личке как то помогал, но я пользуюсь своими снипетами) а котяре плюсую в репуСниппеты отличные
автор всегда поможет
специально так сказал? ))) чтобы видимость конкуренции не создать - коварный котЭ!Пробив такой же по аудио на КМ, больше для КМ ниче норм нету.
Так и не было на тот момент ниче норм для КМ, сейчас картинки есть и я уже готовлю свой сниппет. Правда 1 проблемка есть в том, что гугловские js зависают, если отключить отображение картинок и требуется более 1 разгадки рекапчи, так что без отображения изображений никак не получается у меня сделать, а без css работает.специально так сказал? ))) чтобы видимость конкуренции не создать - коварный котЭ!
Случайно сюда попал (правда), поэтому раз уж тут разговор за новый способ решения через КМ - не замечали ещё, что у гугла кроме того, что картинки с задержкой сильной появляются, теперь ещё и куча новых типов изображений появилось? И те изображения, что умеет гадать КМ - очень редко стали появляться. И в блоге народ у меня тоже писал, что гугл чето подкрутилТак и не было на тот момент ниче норм для КМ, сейчас картинки есть и я уже готовлю свой сниппет. Правда 1 проблемка есть в том, что гугловские js зависают, если отключить отображение картинок и требуется более 1 разгадки рекапчи, так что без отображения изображений никак не получается у меня сделать, а без css работает.
Нет, не редко. Просто они на демостранице гугла популярны. На многих сайтах этих номеров, гор, витрин, рек, а также 4*4 картинок мало встретишь и раньше их тоже мало было. Там мороженное, аэропланы, лодки, дома, помещения для приема пищи, пиццы и т.п. - всё то, чего нету в КМСлучайно сюда попал (правда), поэтому раз уж тут разговор за новый способ решения через КМ - не замечали ещё, что у гугла кроме того, что картинки с задержкой сильной появляются, теперь ещё и куча новых типов изображений появилось? И те изображения, что умеет гадать КМ - очень редко стали появляться. И в блоге народ у меня тоже писал, что гугл чето подкрутил
А самое интересное, что зеннолаб скорее всего обучили КМ на средних настройках рекапчи. А когда на максимум выкручено (что сейчас почти везде, где пишут что нереально зарегаться через аудио или руками по 5 раз надо "витрины" решать) - вообще не решаетНет, не редко. Просто они на демостранице гугла популярны. На многих сайтах этих номеров, гор, витрин, рек, а также 4*4 картинок мало встретишь и раньше их тоже мало было. Там мороженное, аэропланы, лодки, дома, помещения для приема пищи, пиццы и т.п. - всё то, чего нету в КМ
Честно скажу, что есть такие сайты, на которых даже мой сниппет через картинки от рекапчи + рукапча даже не помогает, так как там за 15 отправок картинок даже не получается разгадать, так как гугл как бешенный требует разгадки ещё и ещё, что даже руками долго гадать. Аудио на таких сайтах сразу уходит в бан без единой попытки. Там уже ниче не помогает и не поможет в будущем.А самое интересное, что зеннолаб скорее всего обучили КМ на средних настройках рекапчи. А когда на максимум выкручено (что сейчас почти везде, где пишут что нереально зарегаться через аудио или руками по 5 раз надо "витрины" решать) - вообще не решает
Да, с моим тоже такое есть. Тут уж особо ничего не сделаешь - видимо, когда на графике в админке рекапчи "индекс спама" возрастает - гугл как раз в этот момент и использует наиболее параноидальные капчи. И обычно такие (не решаемые капчи) стоят на сайтах, куда все долбятся (мейлком, реддит и тд)Честно скажу, что есть такие сайты, на которых даже мой сниппет через картинки от рекапчи + рукапча даже не помогает, так как там за 15 отправок картинок даже не получается разгадать, так как гугл как бешенный требует разгадки ещё и ещё, что даже руками долго гадать. Аудио на таких сайтах сразу уходит в бан без единой попытки. Там уже ниче не помогает.
я скучал по тебе в моей теме, догадаешься сам, че у меня приобрели?приобрёл и тоже в акуе )), а чё хоть приобрели ?
Кот, ты че опять валерьянки хлебнул? А то пишешь несуразицукак в стек загоняет человек или как у моего товарища спиздил код и выепнулся, ну немного переделал, немного ещё для картинок добавил, мне просто реально смешно присваивать к себе такое и так выёбываться
Написал вам в скайп насчет покупки шаба 4. Ответе пожалуйстаОбновился шаблон для картинок №1, пишите в личку скайпа за обновой.
сейчас актуальны только шаблон №1 через картинки и шаблон через post/get, остальными гадать нет смысла. Через запросы гадать около 2 минуты в-среднем, а через картинки минуты 3Подскажите пожалуйста, а какая средняя скорость разгадывания по каждому шаблону?
нет, так как привязка идет к объектам instance, project. Если от project можно избавиться, то HtmlElement должен браться из библиотеки зеннолаба. Я могу собрать либу, которая будет привязана к этому классу, но тогда придется использовать именно зеннопостер.можно ли реализовать один из работающих шаблонов в виде DLL или т.п., чтобы можно было прикрутить к другому языку, не C#, ну и вообще использовать как "блекбокс" без необходимости разбираться что там внутри?
Да, жив, здоровДобрый вечер, на данный момент работаете? Или пока нет?