Нет препятствий зарегистрировать домены самостоятельно.
Мы принцип снова обсуждаем или несоблюдение исполнителем условий сделки?
Нет препятствий зарегистрировать домены самостоятельно.
Да вы два сапога пара. Ни у кого нет никаких основания вам доверять обоим.Мы принцип снова обсуждаем или несоблюдение исполнителем условий сделки?
Да вы два сапога пара. Ни у кого нет никаких основания вам доверять обоим.
Но с другой стороны. ТС потратил время на выполнение вашего заказа, вы же ни потратили ничего! Исходим из этого.
Список доменов в переписке имеет силу или они тоже должны быть указаны в посте?Заказчик пытается доказать , что их переписка имеет какую-то силу
Чтобы получить репутацию "кидалы" надо сначала кого-то кинуть (на деньги обычно). Пока за ТС такого не замечено, так что не надо зря клеймить.Список доменов в переписке имеет силу или они тоже должны быть указаны в посте?
Вам самому то не смешно?
Это не ваш топик, вы не клиент, хватит заниматься набиванием постов. Репутацию тс как кидалы всё равно уже не спасти, так и у вас в таких темпах скоро пропишется соответствующая вашим глупым постам репутация
Тут скорее Вы себе набиваете репутацию вредного и неприятного клиента. И это даже к лучшему, тем самым заранее предупреждая пользователей форума о возможных бросках камней в их огороды в будущем.Репутацию тс как кидалы всё равно уже не спасти
Пофиксили?
хз, может изза паблика у них сервер лег, может пофиксили, может, может, может .... посмотрим )Пофиксили?
попробуй сменить IP, мне помогает)хз, может изза паблика у них сервер лег, может пофиксили, может, может, может .... посмотрим )
но в целом не особо на что-то расчитывал
зашел с другого сервера с другой подсети, такая же петрушка, смена ипа не работает ...попробуй сменить IP, мне помогает)
В смысле? Тс обещал мне 200 отличных доменов, прошла неделя, доменов нет. Время потеряно. Если кто то скажет, что тс не кидала - значит сам кидала ещё хуже.Пока за ТС такого не замечено
столько вони из-за желания поиметь ТС , и не оплатить ему услуги, на месте ТС яб даже не завершал сделку с таким человеком , ему всё равно не угодите. Репутация ваша в его глазах испорчена была еще до исполнения.В смысле? Тс обещал мне 200 отличных доменов, прошла неделя, доменов нет. Время потеряно. Если кто то скажет, что тс не кидала - значит сам кидала ещё хуже.
Я уже описал, что с вами не хотел бы иметь дела уже после первых трех постов, но Чисто гипотетически думаю если бы оплатили то и Нсы вам поменяли, и никто вам не заливал что там нужно не нужно , тем паче как вы сказали ТС продает бесплатное платно , идите и возьмите бесплатно (хотя уже врядли лег сат от наплыва желающих). Похоже на диванного эксперта который сам ничего не делает а только поливает всех ....Я конечно понимаю, что здесь принято кидать заказчиков, но ещё раз для танкистов и иже
Вот условия сделки:
![]()
Тс с ними согласился, но не выполнил и решил меня кинуть на смену нсов.
Чисто гипотетически представим, что я оплатил, тс домены передал и я точно также бы сидел в этой теме, а контуженные бы мне с пеной у рта доказывали, что в посте не указано, что надо менять нсы - значит не надо. Это разводы из детского сада, прекращайте уже, мне даже неловко с вами всеми общаться, хотя это вообще не ваша тема.
Я уже описал, что с вами не хотел бы иметь дела уже после первых трех постов
как обошел ввод кредитки? у меня с разных валид генераторов не принимало и отклонялоУ кого-нибудь работает? Только шаб вчера запилил, успел зарегать несколько и такой облом.
одну карту на все акки добавлял?У меня есть на этот случай валидная пустая карта
даодну карту на все акки добавлял?
Мое мнение относится к теме также как и мнение модератора и других членов этого сообщества.Как ваше мнение относится к теме? Вы тс? Так вы забыли перелогиниться.
Договор есть договор, согласился - выполнил, получил деньги.
Как школьники какие то, которые кроме как кидать на форуме больше ничего не умеют и не знают, как это вообще в реальной жизни всё делается.
больше ничего не умете в реальной жизни.которые кроме как кидать на форуме