Продам нейросеть на python для классификации картинок

malysh

Client
Реакции
55
Баллы
28
Нейросеть на python для классификации картинок(подойдёт для распознавания hCaptcha, reCaptcha и других каптч с определением категории картинок). Можно переобучать на своих картинках для большего и точного определения классов. Многопоток.
Все подробности при переписке,для чего будет использоваться нейросеть, так же какой программой будет делаться запрос к нейросети(например, зеннопостер или другой софт).

Последнее редактирование модератором:
кинь тг свой

Привет снова переучил нейронку, актуально??Пока отдам за 100$ работает стабильно, долгое время картинки не меняются на каптче, пишите если что

так же бонусом отдам переученную нейронку как в коинмаркеткапе, тоже похожа, я не знаю как она называется, видео по каптче тут

• Спасибо
Реакции: Hannes
Они недавно ввели какие-то новые не существующие объекты.

если каждый раз будут новые картинки на каптче ,то хрень его разгадаешь .

Осторожно, автор мошенник!
Пишите лично, предоставлю доказательства.

если каждый раз будут новые картинки на каптче ,то хрень его разгадаешь .
уже недели 2 одни и те же картинки там, видимо разрабам каптчи тоже надоело играть в это с нейронками, это мы уже проходили с рекаптчей, тоже постоянно раньше мудрили, потом забили на это

каптча бывает размытая и нейронка иногда даже не сможет разгадать.Скоро ботам конец придет

каптча бывает размытая и нейронка иногда даже не сможет разгадать.Скоро ботам конец придет
Так уже лет 20 говорят, если не больше). Начиная с первой трафаретной капчи.

• Спасибо
Реакции: MaximTurbo
уже недели 2 одни и те же картинки там, видимо разрабам каптчи тоже надоело играть в это с нейронками, это мы уже проходили с рекаптчей, тоже постоянно раньше мудрили, потом забили на это
307 классов собрал за 1 год. Надеюсь это закончится когда-нибудь). По сути лишняя и бесполезная работа. На каждое обновление капчи выходит обновление нейронки.

размытие каптчи никак не ухудшает процент распознавания, например эта каптча размыта смотри тут

307 классов собрал за 1 год. Надеюсь это закончится когда-нибудь). По сути лишняя и бесполезная работа. На каждое обновление капчи выходит обновление нейронки.
да, так и есть, но я думаю это соревнование кончится рано или поздно, как и с рекаптчей 2

значит нейронка у тебя хреновая, у меня в любом случае идёт предобработка картинок, поэтому размытие никак не влияет

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)