Продам рассыльщик mail.ru (postget)

Gizmond

Client
Реакции
56
Баллы
28
DEL

Последнее редактирование:
Дополню с сегодняшней рассылки. Ровно за два часа с двух потоков.

Начало 11:25

2.png

13:25

1.png

Итого 1359 по 27 получателей + в спам ушло около 35 писем.

интересует
на тест выдашь?

Написал в лс

Написал в ЛС, пока тишина

IMG_4644.png

рассылка шаблоном

Проблема не отправлять письма пост гетом, а где брать нормальные прокси, делать хорошие редики, сейчас еще и с аккаунтами проблема так как с новорегов не идет по 27 мыл в скрытой копии. Поэтому сам инструмент без этих составляющих просто инструмент.

• Спасибо
Реакции: Sanekk
Проблема не отправлять письма пост гетом, а где брать нормальные прокси, делать хорошие редики, сейчас еще и с аккаунтами проблема так как с новорегов не идет по 27 мыл в скрытой копии. Поэтому сам инструмент без этих составляющих просто инструмент.

Не понимаю суть вашего поста. Это все понятно , что прокси аки и т.д.. Любой шаблон это всего лишь инструмент и чтобы его использовать нужны расходники и человек который берет данный интрумент он должен понимать как это все работает. Тут кнопки БАБЛО нет, я не предлагаю готовое решение и не обещаю космический заработок. Я лишь привел примеры и скрины как шлю я сам.

• Спасибо
Реакции: smartmail
Напомню .. Тест 3 дня. За это время у Вас есть возможность , окупить сам тест ( 10 $ - за выписку шаблона ) и еще заработать :)

Ребята, не ну спамьте вы рунет - ну это же в 10 а то и в 50 раз меньше прибыли чем Буржунет.
Кто умело спамит и добывает трафик от 1к уников в сутки - пишите в лс или по контактам в подписе!

• Спасибо
Реакции: VadSmith
Напомню .. Тест 3 дня. За это время у Вас есть возможность , окупить сам тест ( 10 $ - за выписку шаблона ) и еще заработать :-)
Сбросьте в личку контакт для связи, я не могу Вам отписать сообщение в ПМ.

автор - классный чувак, можно работать

Да, что с ценой? Что с тестами? Где отзывы?

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)