Привет ) Да, решил .. Дело в редиректах. Те способы которые работали раньше , сейчас уже не канают .. Нашел другой способ
Не понимаю суть вашего поста. Это все понятно , что прокси аки и т.д.. Любой шаблон это всего лишь инструмент и чтобы его использовать нужны расходники и человек который берет данный интрумент он должен понимать как это все работает. Тут кнопки БАБЛО нет, я не предлагаю готовое решение и не обещаю космический заработок. Я лишь привел примеры и скрины как шлю я сам.Проблема не отправлять письма пост гетом, а где брать нормальные прокси, делать хорошие редики, сейчас еще и с аккаунтами проблема так как с новорегов не идет по 27 мыл в скрытой копии. Поэтому сам инструмент без этих составляющих просто инструмент.
Сбросьте в личку контакт для связи, я не могу Вам отписать сообщение в ПМ.Напомню .. Тест 3 дня. За это время у Вас есть возможность , окупить сам тест ( 10 $ - за выписку шаблона ) и еще заработать
Добрый день в 1ом сообщении указана почтаСбросьте в личку контакт для связи, я не могу Вам отписать сообщение в ПМ.