Продам шаблон для рассылки

• Автор темы Автор темы Лев
  • Дата начала Дата начала

Лев

Client
Реакции
273
Баллы
63
Добрый день! Продам шаблон Zennoposter для рассылки через api GMAIL. С одного аккаунта в сутки можно разослать 100 писем. 100 писем рассылается за 10 секунд (основное время уходит на смену аккаунтов). Работает в один поток. Затраты на прокси не требуются. Идеально для тех, кому надо рассылать по 3000-4000 писем в сутки. Проблемы с доставкой возникают только у яндекса . Mail.ru и Gmail, при должной рандомизации, принимают письма во входящие. Стоимость шаблона - 1500 рублей. Писать на почтовый ящик email-analitka@yandex.ru или здесь в личку.

не подскажешь где взять столько акков GMAIL и не банятся ли эти акки после рассылки?

Да на 3-4 раза хватает, я просто один раз использую, надо протестировать этот момент получше. Акки покупать у меня, 6 рублей штучка, 18 рублей кучка, а в кучке 3 штучки =)

Ограничение Gmail на отправку с одного аккаунта в сутки = 500
У mail.ru - ограничение 1 письмо в минуту

С чем связано ограничение в Вашем шаблоне в 100 писем с одного аккаунта?

• Спасибо
Реакции: Roman*
ну если использовать их для рассылки через smtp google, то наверное 500, но этот лимит не достижим =) через веб - 100 писем.

акки в шаблоне меняются автоматом? т.е. шаблон доведён до ума? за какой промежуток времени программа прогонит 100 акков GMAIL по 100 писем?

Да, акки меняются на автомате. Тело и текст письма поддерживают спинтакс. Т.к. почтовики обращают наиболее пристальное внимание на ссылки в письме, то этот момент реализован следующим образом. Привязывается список с редиректами. В само тело письма вставляется конструкция [LINK]. Каждые 100 писем берется ссылка из списка и подставляется вместо [LINK]. По времени. Я точно не засекал. Я говорю, сама рассылка 100 писем занимает секунд 10, остальное время - чтобы авторизоваться в следующем аккаунте. Но уж чтобы точное время сказать, завтра специально сделаю замер =)

ок. спасибо. интересный шаблон...

Вообще то такой шаблон в форуме бесплатно есть

Да, ты вышел тут такой умный, со своим ваще то. А мог спросить, чем твой шаблон отличается от того то, который на форуме, и без ваще то

Вообще то такой шаблон в форуме бесплатно есть
А ты вообще тем шаблоном пользовался? Или тупо в каждой теме свое словечко вставить хочется? Если пользовался, то знаешь, что там HTML письма вставлять нельзя, что каждое письмо отправляется отдельно (т.е. ты не разошлешь 100 писем за 10 секунд). И че, это ваще то такой же?

отличий не вижу

вот ты откуда такой умный я не понимаю. Я тебе вроде написал по крайней мере одно отличие, что в том шаблоне нельзя использовать HTML письмо (по крайней мере так написано в описании к шаблону, сам я это не проверял) - здесь можно. Тот шаблон работает через мобильную версию, этот через api. Но ты отличий не видишь. А если ты хочешь предъявить, что я пытаюсь шлак толкнуть, и что люди бесплатно такие вещи выкладывают, так тот шаблон не бесплатно выложен, а на конкурсе. Вот даже отпало желание в конкурсе участвовать, хотя уже и тему застолбил за собой, потому что ты ее прочитаешь, и скажешь, что все это туфта, где то там все это лежит бесплатно, совершенно не разобравшись то это лежит и о том ли вообще речь. И больше не пиши здесь никогда.

• Спасибо
Реакции: ks1989 и mux76
Школьники вообще страх потеряли.Дерзкие такие:D

• Спасибо
Реакции: DenisK
написал в личку, ответь пожалуйста

Ребят, скиньте пожалуйста ссылку на бесплатный шаб для рассылки, несколько часов лопачу форум, но не могу найти, Спасибо.

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)