Продавец ботов для ЗБ потерян или как убрать из бокса неактуальные шаблоны?

• Автор темы Автор темы Sergodjan
  • Дата начала Дата начала

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Реакции
10 453
Баллы
113
сабж..
один из клиентов поинтересовался, но я не смог ему ничего посоветовать,
кроме как снабдить этих ботов соотв. по смыслу меткой, например "неактуальные боты",
или переименованием проектов, но это все же не совсем то, что хотелось бы..
а хотелось бы, вообще убрать их..

Удалить бота может только продавец.
Или главные разработчики. Могу поставить таску с минимальным из возможных приоритетов если пользователь напишет на почту саппорта. Когда будет готово после поставновки таски - не могу сказать. Предпочитаю не дергать разработчиков по подобным вопросам, так как не считаю их срочными.

Удалить бота может только продавец.
Или главные разработчики. Могу поставить таску с минимальным из возможных приоритетов если пользователь напишет на почту саппорта. Когда будет готово после поставновки таски - не могу сказать. Предпочитаю не дергать разработчиков по подобным вопросам, так как не считаю их срочными.
ок, сообщу клиенту, чтобы написал вам..
но мне кажется, что таска полезная будет и надо бы ей приоритет побольше..
надо дать юзеру возможность удалять неактуальных ботов, не разыскивая продавца и не ожидая от него действия,
а то со временем бокс будет похож на помойку многоэтажную со скроллом, с неактуальными ботами, если человек более-менее активно работает в зеннобоксе..

а вот еще, что придумал..
можно сделать в зеннобоксе Корзину, в которую по мере необходимости перемещать неактуальных ботов..
и чтобы из Корзины их можно было восстанавливать..
мне кажется этот вариант будет наиболее удачным, в целях защиты от случайного удаления актуального бота..

Не думаю что в ближайшее время будет что то подобное

а вот еще, что придумал..
можно сделать в зеннобоксе Корзину, в которую по мере необходимости перемещать неактуальных ботов..
и чтобы из Корзины их можно было восстанавливать..
мне кажется этот вариант будет наиболее удачным, в целях защиты от случайного удаления актуального бота..
Это те же самые лейблы, только другими словами

Это те же самые лейблы, только другими словами
немного пока не понимаю, каким образом через лейблы, можно сгруппирвоать проекты таким образом, чтобы были видны только актуальные проекты?

Лейбл для нужных, другой лейбл для ненужных

Лейбл для нужных, другой лейбл для ненужных
да, если проставлять метки всем актуальным шаблонам и потом топнуть на эту метку в левой части интерфейса..
не совсем удобно..

целый один клик нужен)

целый один клик нужен)
да, но клик куда то в середину, при этом нужно заранее прописать всем актуальным шабам метки..
было бы куда удобнее, если бы метки прописывать именно у неактуальных и чтобы они автоматом скрывались в Корзинку или Архив и топать никуда не нужно.. :-)
согласен, перелопачивать программу из-за одной этой функции проблематично..
но оч. уж понравилась идея сама - Корзина или Архив для ненужных в данный момент шаблонов..

механизм меток позволяет рулить, но как то неудобно, имхо..
мне кажется метками мало кто пользуется..

О боже, людям лень клик сделать?)

Согласен - у меня постоянно висит в zennoposter шаблон, который я купил (точнее установил демо версию) фиг знает когда - и НЕ собираюсь им пользоваться априори! Как его удалить совсем?

Согласен - у меня постоянно висит в zennoposter шаблон, который я купил (точнее установил демо версию) фиг знает когда - и НЕ собираюсь им пользоваться априори! Как его удалить совсем?
Попробуйте написать автору, попросить, чтобы удалил.

• Оценить
Реакции: artur23
  • Оценить
Реакции: Mikhail B.
А когда разрешите удалять из загруженных проектов в ЛК проекты которые уже не нужны нам?)
Таска по введению этой возможности есть.
Сейчас проверил, она в процессе уже.
Но по срокам точным не смогу подсказать.
В общем, ожидаем. :)

• Оценить
Реакции: Juniorcpa и Mikhail B.
Таска по введению этой возможности есть.
Сейчас проверил, она в процессе уже.
Но по срокам точным не смогу подсказать.
В общем, ожидаем. :)
Было бы не плохо уведомлять самого продавца о том, что покупатель удалил проект.

Было бы не плохо уведомлять самого продавца о том, что покупатель удалил проект.
А зачем, если он не выходит на связь, значит ему совсем неинтересно, кто там удаляет его шаблон.
Или распиши подробнее, зачем это, если другие соображения есть.

А зачем, если он не выходит на связь, значит ему совсем неинтересно, кто там удаляет его шаблон.
Или распиши подробнее, зачем это, если другие соображения есть.
Так если можно будет удалить в лк его, то зачем с кем то выходить на связь. Нажал крестик и все))

Так если можно будет удалить в лк его, то зачем с кем то выходить на связь. Нажал крестик и все))
Ну значит действительно пропал интерес работать с этим шаблоном.
Если шаблон нужен, то пользователь попытается сначала выйти на связь с автором.

Ну значит действительно пропал интерес работать с этим шаблоном.
Если шаблон нужен, то пользователь попытается сначала выйти на связь с автором.
В общем я хотел сказать, что цель это очистка лк от ненужных шаблонов/продаж. Как со стороны покупателя, так и со стороны продавца.

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)