- Реакции
- 83
- Баллы
- 28
Раньше были такие сообщения, но сейчас нету. Вчера тестили, сделали 200 аккаунтов в 10 потоков. Прокси нужны хорошие, можно и ipv6. Аккаунты вчерашние не в бане.И что вы решили проблему массовой регистрации? Т.е шаблон может работать в многопочном режиме и регистрировать более 50 аккаунтов без сбоя? Я имею в виду такое любимое гуглом сообщение: "этот номер не может использоваться для регистрации", или "Регистрация аккаунта в данный момент не возможна". В противном случае это не результат. Вот ради любопытства, попробуйте поставить на тест. Ну или огласите что он может.
тоже 2 месяца мучалисьЕсли такие сообщения не вылазят - реально молодцы. Может конечно дело и в проксях, хотя чего уже только не было перепробовано))
Так это само прошло, или вы прикрутили нечто, только честно))тоже 2 месяца мучались
тестилась на 5.10.2.0На какой версии Зенно сейчас работает стабильно шаблон?
конечно прикрутилиТак это само прошло, или вы прикрутили нечто, только честно))
первый уже был) как второму могу дать 30% скидкиКак первому 50% скидки сделаете + с меня отзыв.
не все так простоСекрет регистрации google аккаунтов давно всем известен - чистые прокси, незаспамленный sms сервис.
Присоединяюсь к вопросу!И каким образом решается проблема "Вы зашли из необычного места, примите СМС на телефон, указанный при регистрации"?
секрет я вам не раскрою, а смс приходит на сервсисы, smsvk, sms activeit.И каким образом решается проблема "Вы зашли из необычного места, примите СМС на телефон, указанный при регистрации"?
написал в лсДайте в лс 1 аккаунт, зареганный вашим шабом.
ну если заходить из проксей того же региона с которого регистрировали, то ничего не происходитИ каким образом решается проблема "Вы зашли из необычного места, примите СМС на телефон, указанный при регистрации"?
ну если заходить из проксей того же региона с которого регистрировали, то ничего не происходит
так как и вк
Сохраняйте куки с момента регистрации (в идеале профиль zp со всеми данными) и будет вам счастье.Т.е. проблема никак не решена.
А это нагладывает огромные ограничения на процесс работы.
Такое может быть даже если proxy из того же города. Там несколько параметров (ip, браузер, устройство).Более того - такое сообщение может вылезти даже если прокси был из другого города, не обязательно страны.
как понять на обычных? он работает на индивидуальных и лучше на ipv6Данный шаблон на обычных проксях работает или нет?