Продаем регер аккаунтов Google

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я, конечно, хз, но тут не шаблон важен, а качество проксей.
Я пол года назад брал 50 отличных прокси на день, и просто, под конец срока, чтоб не простаивали, наваял на коленке шаб по реге гуглоакков. Ну там пару плюшек добавил.
Прогнал в один поток 50 раз. В итоге 48 успешных регистраций. Без смс. Потом те акки пустил на какой то спам, и их все поблочили.
Сейчас актуально?

Такие акки банятся в течении часов/суток, работать нужно сразу же
А что нормальный гугл регер не предумали? Который у меня (переделанный на 50-60%) ни один акк не забанил но я на нем регнул только 70 акков и та же история. Прикручивал все( почти все) что говорилось в статье про аннонимность + чуть-чуть своё. Итог facebook регает без проблен и даже с другой страны не просит вести телефон. Ну, а что с гуглом делать то?

Здравствуйте. Шаблон еще продается? Озвучьте цену, пожалуйста, если актуально.

Автор забил болт давно уже, похоже на кидалово
Проскакивала инфа, что шаб проработал около недели, а потом гугл пофиксил эту щель.. Так что не кидалово, а "сдохшая тема".

Проскакивала инфа, что шаб проработал около недели, а потом гугл пофиксил эту щель.. Так что не кидалово, а "сдохшая тема".
Вот тяк продавать гугл реги у самого ни чё не будет регать

У меня изначально он бананил аки, через пару дней стабильно

Интересно было бы посмотреть на открытый вариант этого шаблона, который когда-то работал

о долговечности работы шаблона под гугл никто гарантий дать не может
тут каждый сам должен вникать и разбираться

• Спасибо
Реакции: Oleg1987
тема работает через веб версию гугла, но есть одно но
гугл палит сейчас российские номера из серисов смс активаций. из 500 номеров пропускает около 10
Проблема решается укр или белорускими номерами, но у них цена еба...утся какая

З.Ы: дело не в проксях, так как тестил с лично поднях ip и с со свежекупленных серверов.
С этих же ip recaptcha2 капмонстром пробивается на ура с good endom 90%

Есть у кого на данный момент актуальное решение?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)