Продаю аккаунты Google (Gmail, YouTube, Google+)

• Автор темы Автор темы Oleg1987
  • Дата начала Дата начала
Спасибо за оперативный ответ. Проверил и купил. Мне идеально подходят, планирую брать постоянно. Но мне конечно желательно RU, а их у Вас я так понимаю быстро разбирают?
Просто последние пару дней 80% суточного объема уходило оптом, минуя магазин. Поэтому магазинчек опустел, но через часок ситуация поправиться

круто если бы при регистрации акков вы создавали 2 канала на ютубе и подтверждали смс только 2 акк.
Просто при создании второго канала у него дополнительные функции появляются: передача канала на другой акк, нормальное изменение имени.
+ менять страну на канале и включать монетизацию
(в идеале страна должна совпадать с профилем гугла)

Последнее редактирование:
Брал аки ,все супер!

Магазин пополнен по всем позициям (YouTube будет к вечеру).

Так же освободилось место для крупных, оптовых заказов. Могу гарантированно поставлять до 1к. акков в сутки любого типа.

Up

покупаю аккаунты довольно-таки давно, 95% аккаунт валид, остальные 5% просят по смс подтвердить.

покупаю аккаунты довольно-таки давно, 95% аккаунт валид, остальные 5% просят по смс подтвердить.
Если возникают проблемы с аккаунтами - пишите по контактам. В магазин выкладывается 100% валид, т.к., перед выкладкой, все аккаунты чекаются на бан, смс и т.д.

• Спасибо
Реакции: Risk
вопрос решили, спасибо автору, беру почти ежедневно сделал скидку постоянную, спасибо

• Спасибо
Реакции: orka13
UP

Сделал заказ на 1000 штук 5 дней назад.
Автор обещал выполнить заказ к выходным.
Затем к вечеру воскресенья предоставить тестовые образцы, но пропал.
На данный момент не отвечает.
Ничего плохого сказать не хочу, в жизни бывают разные обстоятельства, да и срочности особой нет.
Но, в таком случае следовало бы предупредить, что возникает задержка по независящим от него причинам?

регаете на ipv4, или ipv6?

регаете на ipv4, или ipv6?
На те и другие

Сделал заказ на 1000 штук 5 дней назад.
Автор обещал выполнить заказ к выходным.
Затем к вечеру воскресенья предоставить тестовые образцы, но пропал.
На данный момент не отвечает.
Ничего плохого сказать не хочу, в жизни бывают разные обстоятельства, да и срочности особой нет.
Но, в таком случае следовало бы предупредить, что возникает задержка по независящим от него причинам?

Если речь о заказе с переадресацией, то да, сори, руки до правок пока еще не дошли

Здравствуйте. Imap включен по умолчанию
603a7cc07fd43fa7caaf863203a6ce89.png

Если вам нужно использовать модуль ZP "Обработка Email", то все необходимые настройки для это сделаны. Кроме того для работы с аккаунтами через ZP я могу выдавать готовые профили с куками и тогда никаких проблем с авторизацией не будет. В любом случае можно купить 1 - 2 аккаунта и протестировать под свои задачи.
Мне для моих дел нужны старые ютуб есть?

Взял 500 аков ютуба. Все включено. Все работает. Все живые.
Проконсультировал, ответил на вопросы. Адекватный селлер. Приятно работать.
Большое ему спасибо!

• Спасибо
Реакции: Wzor и Oleg1987
Up

UP

Взял для своих нужд, все почты валид, нареканий нет обьснил подсказал то что меня интересовало, цены адекватные что порадовало очень советую.

Брал пару раз почты все ок!

UP

Купил акки майл.ру 1 000 штук, качество супер, буду теперь здесь брать, мне для своих целей по этой цене просто шик))))

• Спасибо
Реакции: Oleg1987
Магазин пополнен по всем позициям.
Изменена ценовая политика. Теперь цены фиксированные в независимости от объема, что привело к удешевлению аккаунтов.
Также возобновлен прием индивидуальных заказов. На крупные заказы возможны скидки

Контакты для связи:
Онлайн магазин: acc-shop.ru

вчера еще прикупил себе 1000 почт все супер, скоро приду еще к вам

У аккаунтов G дата регистрации зафиксирована?

У аккаунтов G дата регистрации зафиксирована?
На данный момент формат выдачи такой - login:pass:доп.email:pass:phone
Могу добавить дату регистрации, если нужно. Хотя не совсем понимаю зачем она нужна.

Дата, в формате м\г последний шанс восстановить доступ к аккаунту если у него часто IP меняется.

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)