Продаю аккаунты Google (Gmail, YouTube, Google+)

• Автор темы Автор темы Oleg1987
  • Дата начала Дата начала
Twitter акки планируются в продажу?

Привет, Свежие гугл будут? Или только с отлежкой?

Здравствуйте, Олег. Зайдите в скайп или телеграмм, я Вам там написала. Вы совсем забросили магазин? Если вы не будете больше выкладывать аккаунты, то напишите мне тут или в скайпе я буду искать другого партнера

После долгого перерыва рад сообщить что продажи Google акков вновь возобновлены.
Теперь для регистрации используются реальные браузеры. Следовательно zenno - профилей на мои аки больше нет. Но есть альтернатива: куки и все данные аккаунта в json формате. Пример новых профилей ниже во вложении.

Также в наличие аккаунты с zenno - профилем от проверенного поставщика. Большие объемы, скидки на опт., возможна продажа под заказ минуя магазин.

Контакты:
Онлайн магазин: acc-shop.ru
Telegram

Вложения

После долгого перерыва рад сообщить что продажи Google акков вновь возобновлены.
Теперь для регистрации используются реальные браузеры. Следовательно zenno - профилей на мои аки больше нет. Но есть альтернатива: куки и все данные аккаунта в json формате. Пример новых профилей ниже во вложении.

Также в наличие аккаунты с zenno - профилем от проверенного поставщика. Большие объемы, скидки на опт., возможна продажа под заказ минуя магазин.

Контакты:
Telegram
1. Я смогу зенку авторизовывать по этим аккам? Или зенкой лучше уже вообще не лазить к гуглу?
2. Как глянуть что там у тебя в json зенкой в 3 словах?

Ютуб акки будут ?

1. Я смогу зенку авторизовывать по этим аккам? Или зенкой лучше уже вообще не лазить к гуглу?
2. Как глянуть что там у тебя в json зенкой в 3 словах?
Если которые с реальных браузеров json - там надо будет переконвертировать куки в формат Zenno браузера. Как это сделать так сходу не скажу. Будет время - сделаю конвертер
Те, что с зенно - профилем можно юзать в зенно как и мои старые акки. Они практически по той же технологии регистрируются.
Ютуб акки будут ?
Будут недели через 2 - 3

• Спасибо
Реакции: olegan1 и Gefest
Если которые с реальных браузеров json - там надо будет переконвертировать куки в формат Zenno браузера. Как это сделать так сходу не скажу. Будет время - сделаю конвертер
Те, что с зенно - профилем можно юзать в зенно как и мои старые акки. Они практически по той же технологии регистрируются.

Будут недели через 2 - 3
Напиши тут про ютуб если не сложно, когда будут они

*Поправочка: можно не заморачиваться, первый раз прогнать акки без кук (телефон отвязан, резервная почта привязана, так что проблем с авторизацией не будет). Потом уже в конце выполнения своего шаблона сохранять акки в профиль

Напиши тут про ютуб если не сложно, когда будут они
Хорошо

• Спасибо
Реакции: AleksandrYolo
Пополнены свежереги Gmail.
Добавлены Google аккаунты USA со стажем и активностью. Рега 2010 - 2017 годов.
Внимание акция!!! Подпишись на наш новостной канал и получи купон на скидку в 10% https://t.me/accshopru

Пополнены все позиции свежерегов Gmail.

Добавлены аккаунты Google зарегистрированные в ручную с возрастом 12 - 18 месяцев.

Очень быстро Ютуб разбирают и очень медленно идет наполнение
У других селлеров пол-дня максимум и снова есть что то, тут уже несколько дней жду

Очень быстро Ютуб разбирают и очень медленно идет наполнение
У других селлеров пол-дня максимум и снова есть что то, тут уже несколько дней жду
Ютубов сейчас у меня не бывает. О сроках появления будет новость на сайте и здесь

YouTube 2 sms появятся в продаже с 20 числа

Пополнены Gmail свежереги
Gmail с zenno - профилем
YouTube 2 sms

• Спасибо
Реакции: Zennovods
Большой объем акков с zenno-профилем в наличие. Есть скидки. Ждем оптовых покупателей.

Контакты:
Telegram

Магаз вообще бесполезный какой то, акков ютуба уже хрен знает сколько нету

Магаз вообще бесполезный какой то, акков ютуба уже хрен знает сколько нету
Да, пополнений свежерегов нет уже давно и пока не планируется. Сейчас в наличие только небольшие партии акков с возрастом.

Да, пополнений свежерегов нет уже давно и пока не планируется. Сейчас в наличие только небольшие партии акков с возрастом.
Проблемы с регом? Или времени нету? Когда планируется поступление?

И то и другое + внезапно возникшие проблемы со здоровьем (а точнее сказать - столкнулся с проблемами современной медицины )
Желаю скорейшего восстановления.

• Спасибо
Реакции: Oleg1987
ТС, а как с вами связаться?
возникла проблема с купленным товаром, но в телеграме вы не отвечаете

Подтверждаю, телеграм автора молчит.

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)