Продаю Бота для рассылки с бесплатных ящиков mail.ru

Какие именно прокси для рассыльщика брать?

Последнее редактирование:
Благодарю! )))
Какие-то бывают то IP6, то IPv6. И какие из них брать?

Какие именно прокси для рассыльщика брать?
анонимные IP4, с поддержкой POST/GET-запросов...
IP6 не подойдут, так как у mail.ru поддержка IP6 только при SMTP-отправке,
а данный Бот - использует WEB-отправку, имитируя действия обычного пользователя...

Я так понял, что footashes имел ввиду html-письма, составленные правильно с точки зрения html-верстки и маркетинга...
В данном Боте есть возможность отправки как текстовых, так и html-писем, а вот какой от них будет конверт и выхлоп
- зависит от правильного креатива при составлении писем и целевой аудитории, на которую рассчитано письмо...

В своих видео ты вскользь говоришь, что шлешь по паблик базам. В этом моменте сомневаюсь.

Сам я недавно узнал, что у людей есть профит в мейл рассылках. Вчера накидал шаб на спинаксе и ссылках, шлет 100% инбокса.
Напарсил базу из соцсетей очевидным способом (половина здешних тем - продажа такого парсера)
В итоге 50к рассылок и меньше 300 переходов.

Ни в коем случае не хочу сказать, что такой шаб сделать просто и он не стоит своих денег. Ведь главное профит. Но профит на 99% состоит из качественных живых баз. А где из взять - никто говорить не будет.

Привет.
В своих видео ты вскользь говоришь, что шлешь по паблик базам. В этом моменте сомневаюсь.
Не мог-бы ты уточнить, в каком видео и на какой минуте я такой "скользкий"?

Сам я недавно узнал, что у людей есть профит в мейл рассылках.
С просветлением тебя...:-) Я об этом узнал в 2012г., с тех пор этот самый профит в рассылках имею, а также - немалый опыт...

Вчера накидал шаб на спинаксе и ссылках, шлет 100% инбокса.
Куда мне до тебя...
У меня при качественных расходниках - от 70% до 90% инбокса...
Наверное, надо было тоже "накидать" свой шаб "на спинтаксе и ссылках":-)

Напарсил базу из соцсетей очевидным способом (половина здешних тем - продажа такого парсера)
В итоге 50к рассылок и меньше 300 переходов.
Напарсить можно "очевидным способом", а можно таргетировать
- спарсить мыла людей, которые подходят по большинству критериев (возраст, пол, регион и т.д.) под оффер, который ты им будешь предлагать, тогда и переходов (учитывая твои 100%:-) инбокса) у тебя будет гораздо больше...

Но профит на 99% состоит из качественных живых баз
Здесь ты сильно заблуждаешься...
Качественная база, это важный критерий, но есть еще много нюансов, из-за которых ты, даже имея хорошую базу - можешь не получить профита...

• Спасибо
Реакции: impul5e и starters
У меня при качественных расходниках - от 70% до 90% инбокса...
Наверное, надо было тоже "накидать" свой шаб "на спинтаксе и ссылках":-)

Возможно вы (своей компанией:-)) ставите ссылки с одних и тех же брошенных доменов, плюс самих доменов немного. Я ставлю ссылки с 10к нулевых мною реганных доменов.
Могу для теста регнуть тебе косарь доменов, скорее всего инбокс увеличится.

По поводу базы: подозреваю я ваще себе авторегов напарсил:-) Видимо мне стоило отписать в одну из тем с парсерами, а не сюда.

Возможно вы (своей компанией:-)) ставите ссылки с одних и тех же брошенных доменов, плюс самих доменов немного.
Хостингов - сотни...
Доменов - сотни тысяч...
Редиректы тоже могут быть разными - через .htaccess (в том числе с уводом ботов по ip), через index (с задержкой), через iframe, через javascript...

И не стоит узко мыслить насчет ссылок и зацикливаться только на брошенных доменах:
Кроме редиректов с брошенных доменов, существуют еще ссылки с сервисов, типа goo.gl, bit.lu и т.д...
Также, есть трастовые ссылки на файлы в облаках (облако mail, облако dropbox)...
Еще есть редиректы с яндекса и с гугла (можешь поискать тему на складчике)...
Есть еще и такие редиректы с доноров (малая часть из них - на скрине):
1e2b637f29.png

Ну и не забывай про возможность - слать с вложениями, без ссылок...

Также, стоит учесть то, что мой Бот может умно отсеивать ссылки с доменами, попадающими в спам (бан майла):
0848e5cfbb.png

Я ставлю ссылки с 10к нулевых мною реганных доменов.
И во-сколько обходится рега одного домена?

Могу для теста регнуть тебе косарь доменов, скорее всего инбокс увеличится.
А знаешь, давай! Нарегай... Мужик сказал - мужик сделал, верно?:-)

Отписал в телегу

накидал шаб на спинаксе и ссылках, шлет 100% инбокса

4ad8b81bdd.png

А знаешь, давай! Нарегай... Мужик сказал - мужик сделал, верно?:-)
Мужик сделал:-)

Итак, свежее видео.
Тест рассылки с использованием редиректов на доменах, предоставленных justabot
А также, информация о 15% скидке на рассыльщик в честь Дня Знаний!
Скидка продлится до 24:00 по МСК (осталось 7 часов):

Каталог Ботов: здесь
Майл-рассыльщик: здесь

Мой скайп: voznesenskiy77
Мой телеграм: @i_zennobot

• Спасибо
Реакции: sydoow
27.09.18
Небольшие, но нужные обновы:
1.
Добавил в настройки поле для указания диска, в котором будет создаваться временная папка для вложений (спинтакс поддерживается).
2. Внес некоторые оптимизации в работу Бота (увеличил наработку кук) и добавил доп.проверку на успешность удаления баунса (при «ЗАБЛОКИРОВАНО КАК СПАМ»).
3. Оптимизировал разгадку капчи через (другой софт)
4. Теперь в файл «Логин и пароль для входа.txt» данные аккаунтов можно класть почти в любом формате.

Ну и записал небольшое видео рассылки и профита:

- P.S. к видео: на партнерке бинарок восстановили работоспособность ссылок, поэтому снова перевел траф туда...

>>> Магазин шаблонов для рассылки
>>> Бот-регистратор аккаунтов mail
>>> Бот для рассылки с аккаунтов mail

>>> Партнерка Папай (ее в видео показываю)
>>> Партнерка бинаров с крутым конвертом (стата в моих прошлых видео)

Канал в телеграм (фишки, акции, скидки): https://t.me/zennobots
Мой телеграм: @i_zennobot

32859d6227.png

- Клиент попросил...

Сделал отдельным шабом:

57086e4165.png

8eb73a5f2b.png

- без привязки (можете делиться с другими):

- объединяет №-е кол-во файлов - в 1, общий файл.
Поддерживаемые расширения: .txt и .csv

Можно запускать и на демо-версии зеннопостера.
Демку можно скачать здесь: Скачать демо

Вложения

Хочу оставить отзыв об авторе и его шаблонах. Пользуюсь пару месяцев.
Должен признаться очень здорово если продаваемый шаблон является источником дохода автора, в том смысле, что он им работает, а не только продает его. Значит софт всегда будет допиливаться.
Сервис и качество на высоте - всегда ответит, всегда актуальные обновления, и что самое важное всегда готов разобраться в частной проблеме или задаче.
Особо нужно отметить регер акков, их качество сильно влияет на рассылку. Ну и сам рассыльщик имеет большой функционал.
Нужно иметь ввиду, что нужно разбираться в рассылках , в противном случае запасайтесь терпением и готовьтесь к десяткам часов потраченных, чтоб понять как получить результаты со скринов автора(я про сам инбокс не про профит :) ). А потом еще и подготовить все это к рассылке. Лично я брал шаблон для личного проекта чтоб не платить сервисам за рассылку, поэтому слабо разбирался что к чему.
Оказывается не выйдет просто купить шаблон, собрать расходники и запустить рассылку, нужно разбираться в этой теме (о чем автор также говорит с восклицательным знаком).
Но есть хорошая новость, очень многое есть в обучающих материалах, многое сказано между строк на видео и мануалах. Поэтому деньги потрачены не только на шаблон, но и своего рода учебные материалы. Когда будет больше опыта и результатов, то добавлю еще отзыв :).
Спасибо за внимание.

• Спасибо
Реакции: viktor045 и smartmail
Свежее обновление - Автоответчик:
- Спинтакс поддерживается и рекомендуется
- Если вставить в текст автоответа макрос SSYLKA, то Бот
на место данного макроса будет подставлять ссылку, взятую из файлов «Ссылки… для письма.txt»

Приветствую всех уважаемых "емайл-маркетологов"!:-) а также тех, кто уже в теме рассылок или только прикоснулся к ней...
В данном видео-сообщении анонсирую свежее, весьма полезное обновление своего Бота-рассыльщика
- Авто-смена настроек рассылки, либо блокировка рассылки в зависимости от % общего спама.
Также, рассмотрим профит-результат теста с рассылки писем без ссылок и вложений (автоответчик).
Смотрим видео:

Для Клиентов записал подробный видеоурок - как быстро настроить авто-смену настроек или блокировку рассылки при достижении определенного кол-ва спама...

Также, спешу сообщить, что с 15 декабря стоимость Бота-рассыльщика повышается до 18 000р.
Хорошая новость здесь состоит в том, что если вы собирались приобрести данный Бот, но все как-то обламывались (терзали сомнения, ждали невероятных скидок и т.д.),
то у вас есть еще целых 10 дней, чтобы приобрести Бот-рассыльщик по старой стоимости (15000р):de:
Ссылка на Бот: https://zenno-bots.ru/product/m_mail-bot/

Добавил возможность отправки в Telegram - уведомлений об общем % спама:

7b09617c0e.png

6044f3c24c.png

Также, напоминаю , что с 15 декабря стоимость Бота-рассыльщика повышается с 15 000р до 18 000р.
У вас осталось несколько дней, чтобы приобрести его по старой стоимости (15000р).
https://zenno-bots.ru/product/m_mail-bot/

Напоминаю:
с 15 декабря стоимость Бота по рассылке с mail-аккаунтов составит 18 000р.

Сегодня вы еще можете успеть приобрести его по 15000р.

И да, декабрь⛄️ - это месяц новогодних скидок и подарков!
Поэтому, разумеется - скидки будут и подарки тоже!
Но об этом позже...

В данном видео рассмотрим % инбокса при использовании в письмах редиректов с сервисов коротких ссылок.
После чего, сравним его с % инбокса при использовании редиректов, сгенерированных на доменах .com

Для этого спарсим брошенные .com-домены, зальем эти домены в свежезареганный тестовый аккаунт на хостинге, сгенерируем редиректы и запустим их в рассылку...
Ну, а в конце видео поговорим о Новогодних Скидках и о том,
как получить в подарок парсер доменов любых зон (.com, .net и т.д.):

Каталог Ботов: здесь можно подобрать комплект Ботов

Канал в телеграм (фишки, акции, скидки): https://t.me/zennobots

Мой скайп: voznesenskiy77
Мой Телеграм: @i_zennobot

• Спасибо
Реакции: Bot_Sculptor

С сегодняшнего дня запускаю Новогоднюю Акцию скидок и подарков!

При оплате комплекта (не менее 3-х Ботов), включающего рассыльщик - скидка 25% на общую сумму*
Если оплата за комплект будет произведена до 23 декабря - парсер брошенных доменов любых зон (com, net и т.д...) в подарок!
При оплате только Бота-рассыльщика - скидка 20% и регистратор mail-аккаунтов в подарок!
При оплате любого другого Бота из каталога - скидка 10%

Например:
Вы выбрали 3 Бота:
1. Рассыльщик с mail-аккаунтов
2. Регистратор mail-аккаунтов
3. Генератор доменных редиректов
Стоимость комплекта составляет 24600р.
Но! С 20 по 30 декабря данный комплект обойдется вам в 18450р и
если успеете до 23 декабря + парсер доменов** любых зон (com, net и т.д...) в подарок (в свободной продаже его нет!).

или...
Вы решили приобрести только Бот-рассыльщик.
Его стоимость 18000р.
Но! С 20 по 30 декабря, Вы сможете приобрести его за 14400р + регистратор mail-аккаунтов в подарок (в обычной продаже 3300р).

Каталог Ботов: здесь

*- Общая сумма не включает в себя стоимость выписки зеннобокса (если у вас нет зеннопостера). Выписка зеннобокса на 1 Бот составляет 10$.
**- Не путать с парсером брошенных доменов, который имеется в каталоге магазина! Парсер, предлагаемый в качестве новогоднего подарка, умеет парсить не только .ru\.su\.рф-зоны но и остальные (.com, .net и т.д.) и отдельно не продается!

P.S. Если у вас нет зеннопостера, то за выписку подарка на зеннобокс - нужно будет заплатить 2$

Новогодняя акция продолжается!
До 31 декабря у вас есть возможность
приобрести Бот по рассылке с mail-аккаунтов - с 20% скидкой
Или комплект (не менее 3-х) Ботов с 25% скидкой на общую сумму.
Или 1 любой Бот из каталога с 15% скидкой
61da570a04.png

Каталог Ботов: тут
Подробная информация о скидках: здесь

Я так понял, что footashes имел ввиду html-письма, составленные правильно с точки зрения html-верстки и маркетинга...
В данном Боте есть возможность отправки как текстовых, так и html-писем, а вот какой от них будет конверт и выхлоп
- зависит от правильного креатива при составлении писем и целевой аудитории, на которую рассчитано письмо...
Здравствуйте, хотел бы с вами связаться, есть предложение, возможно заинтересует)

Здравствуйте, хотел бы с вами связаться, есть предложение, возможно заинтересует)
Приветствую
Скайп: voznesenskiy77
Телеграм: @i_zennobot

Кстати...
Сегодня, 30-го декабря 2018г. - последний день, когда у вас есть возможность - приобрести Бот-рассыльщик с 20% скидкой+в подарок Бот-регистратор!
Или приобрести Комплект Ботов (не менее 3-х, включая Бот-рассыльщик) со скидкой 25% на общую сумму!
Ссылка на страницу продажи Бота-рассыльщика: тут
Ссылка на каталог Ботов (на каждый Бот 15% скидка): здесь

Про "гаранта" и 140 000 рублей...))
В данном видео я расскажу о том, как щелкая по клавиатуре - можно про..ать 140 000р...
Впрочем, смотрите и не говорите потом, что не видели:)

Свежее обновление рассыльщика с майл-аккаунтов.
Добавил возможность авто-перевода контента (текст автоответа, заголовок, содержание)
на несколько десятков языков СРАЗУ во время рассылки – через API Яндекс-переводчика:

Чтобы не пришлось парсить API-ключи вручную – я облегчил задачу,
«накидал» парсер Яндекс-API, который буду выдавать бонусом при покупке рассыльщика.
Разумеется, уже купившие рассыльщик - получают данный парсер бесплатно:
7a55d808a0.png

НО, есть нюанс:
у кого нет зеннопостера - придется использовать парсер - без прокси (что неэффективно) на демо-версии зеннопостера.
Либо, оплатить 10$ за выписку зеннобокса на данный парсер...

Теперь можно рассылать что угодно и кому угодно! Хоть - в Бразилию, хоть - в Гваделупу...)))
"Нагнем" жадных буржуев, чтобы им жизнь медом не казалась!!!:-)

Ссылка на Бот-рассыльщик

А почтовые ящики для вашего бота нужны с номером телефона или простые, купленые за 30 коп?
Спрашиваю потому, что при попытке отправить 30 писем руками мне заблокировали ящик уже после второй попытки, а у вас на видео я вижу много попыток.

А почтовые ящики для вашего бота нужны с номером телефона или простые, купленые за 30 коп?
Спрашиваю потому, что при попытке отправить 30 писем руками мне заблокировали ящик уже после второй попытки, а у вас на видео я вижу много попыток.
Если имеются ввиду аккаунты, подтвержденные по СМС, то необязательно.
Я использую ящики без подтверждения по СМС, зарегистрированные своим регистратором

Назрел отзыв о работе шаблонов автора.
Работаю с шаблонами автора(полный арсенал для рассылки:-)) с 2017,автор всегда отвечает и в скайпе и в телеге,пожелания по шаблонам никогда не игнорировал(сегодня за 2 часа внедрил очередную полезную фишку по просьбе),внедряет самые полезные функции,от чего рассылать в инбокс при не кривых руках не так уж сложно,есть фишки которые продают отдельно,в Боте автора ети функции с самого начала были.В общем приятно иметь дело с человеком который слушает своих клиентов.Всем профита!

• Спасибо
Реакции: smartmail
А чем отправляете, если у вас статус новичок?