[Продаю] Трастовые Google аккаунты, отлежка 7-14 дней

henkmoodie

Пользователь
Реакции
11
Баллы
18
Продаю авторег Google аккаунты. Акки максимально трастовые, не дохнут в отлежке. Тесты проводились в течение 2 недель. Выживаемость близка к 100%.
  • В аккаунтах включен POP+IMAP
  • Активирован less secure apps
  • Телефон отвязан в профиле
  • Реальные английские имена
Формат логин:пароль или логин:пароль|json куки

Цена 8р за аккаунт (отлежка ~14 дней).

Для покупки пишите в тг: @delavoi

Какая страна IP при регистрации?
С УКР айпишников можно купить десяток акков?

Какая страна IP при регистрации?
С УКР айпишников можно купить десяток акков?
Микс. Возьмите на пробу, из-за страны входа обычно нет проблем, главное чтобы сами прокси были нормальные и не в блоке.

В связи с нововведениями гугла регистрацию временно приостановили

• Спасибо
Реакции: lbvf65
Что то гугл заподозрил походу не ладное у вас. А по существу, всё нормально, без паники, работает как работало ! без всяких 2 дней

Да не, обновы некоторые были, просто не всем заметные. Просто ранее ТС такие гугл и продавал, что живут несколько дней, потом оказалось, что живут долго и пошли продажи "трастовых аккаунтов гугл", потом все же гугл ограничил ему регу. По поводу обнов - это безопасность при авторизации аккаунтов, если это можно считать обновой. Буквально несколько дней назад я в зенке мог входить в акки без доп почты (при обработке акков по несколько тысяч в день), сейчас почти на все акки при входе просит доп почту, не запрашивает только в реальных браузерах и это ограничение появилось не только у меня, так что точно проблема не в моих инструментах, прокси.

• Спасибо
Реакции: baracuda

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)