Продажа - Аккаукнты Cloudflare (CF) + Global API Key

• Автор темы Автор темы borroza
  • Дата начала Дата начала

borroza

Client
Реакции
32
Баллы
28
Формат продажи аккаунтов:
почта от аккаунта CloudFlare;пароль от аккаунта CloudFlare;NS1;NS2Global API Key - ключ для работы с CloudFlare по API
Аккаунты старые (5 и более лет).
Успешно пережили все волны банов.
Доменов никаких в акках нет.
Доступа к самим почтам нет.

По стоимости (покупка от 100 акков)
- от 100 до 300 - по 0.1$ за 1 акк
- 300 - 1000 - по 0.09 за 1 акк
- свыше 1000 по 0.08 за 1 акк

Могу выдать на пробу бесплатно
Контакт - @borroza - тг или лс

Перечекал аккаунты. Возраст их 2020-2024 год регистрации.
Какие бизнес-модели можно планировать на таких акках:
1) Собственная распределенная сеть прокси / CDN (Аренда инфраструктуры)
2) Масштабный хостинг для PBN и сателлитов (Для SEO)
3) Платформа автоматической защиты от DDoS для микробизнеса
4) Сервис аренды «прогретых» аккаунтов под серый арбитраж (iGaming, Nutra, Crypto)
5) Распределенный резидентский/датацентровый скрепинг (Парсинг без блокировок)
6) Инфраструктура для Дорвеев и Link Building
и так далее.
Можете с ИИ пообщаться подробнее по этому поводу.

• Оценить
Реакции: spbalexpiter
Аккаунты вновь перечекал. Забаненных или отвалившихся нет.
Актуально, есть наличие, обращайтесь!

С кем-то общался - попала мне информация что аккаунты которые сейчас регистрируются умирают в течении недели после регистрации. Видимо клауд гайки закручивает...

Как себя ведут старые аккаунты - их не банят после перечека через 2-3 дня?

С кем-то общался - попала мне информация что аккаунты которые сейчас регистрируются умирают в течении недели после регистрации. Видимо клауд гайки закручивает...

Как себя ведут старые аккаунты - их не банят после перечека через 2-3 дня?
Да, на сколько знаю так и есть. Старые акки имеют в глазах cloudflare траст. не встретил у себя пока ни одного баненного. Возраст регистрации 2020-2022 годы. В наличии.

На сколько обращений к AI хватает одного аккаунта?
Я так понимаю, за $100 могу фактически закрыть себе безлимитно использование AI (лимит там вроде суточный)?

На сколько обращений к AI хватает одного аккаунта?
Я так понимаю, за $100 могу фактически закрыть себе безлимитно использование AI (лимит там вроде суточный)?
Да, лимит там суточный. На 100 выйдет более 10к акков с глобал апиключем с полными правами (как у меня и продаются).
Вот здесь непосредственно есть список от самого клаудфларе моделей которые он поддерживает - https://developers.cloudflare.com/workers-ai/models/?tasks=Text+Generation - для написания текстов.
У клаудфларе лимит в собственных токенах - нейронах. Написание куска текста (или статьи) - в среднем 100-500 нейронов - зависит от модели. Таким образом в сутки можно с 1 акка иметь приличное количество текста, а имея 10к акков - очень приличное количество текста. Само собой общение с ИИ идет через api клаудфларе, можно многопоточно гоняя акки по кругу - взял первый отработал и в конец списка, само собой прокси необходимы, можно пакетные i[v6 - отлично себя чувствуют. Каждые сутки объем нейронов восстанавливается в аккаунте.
Стоит учесть что аккаунты "бородатые" и банов я не встретил у себя вообще ни одного.
В принципе я к примеру и юзаю сейчас акки такие в подобных целях - полет отличный.
Не нужно где бегать от конторы к конторе выискивать бесплатные тарифы и тп постоянно.
Сам клаудфларе довольно часто обновляет список доступных моделей - добавляя новые и убирая старые.

P/S также есть у него модели по генерации картинок и так далее в Types можно смотреть.

• Оценить
  • Огонь
Реакции: spbalexpiter и BAZAg
имеются в наличии!

Вот две темы человека в рекламном разделе которому нужны:

Хорошие аккаунты! рекомендую!

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)