Nicat2023 Новичок Регистрация 13.01.2024 Сообщения 11 Благодарностей 1 Баллы 1 13.01.2024 #31 quickmouse сказал(а): Есть отзывы? Нажмите, чтобы раскрыть... Write to me on Telegram, I can do it for you. Details are discussed in telegram(proofs,how much etc). @nicatquliyev
quickmouse сказал(а): Есть отзывы? Нажмите, чтобы раскрыть... Write to me on Telegram, I can do it for you. Details are discussed in telegram(proofs,how much etc). @nicatquliyev
Nicat2023 Новичок Регистрация 13.01.2024 Сообщения 11 Благодарностей 1 Баллы 1 13.01.2024 #32 Roman* сказал(а): Отзывы есть? Что то новичок с оплатой в крипте не вызывает доверия. И есть ли аккаунты с профилями для зенки? Нажмите, чтобы раскрыть... Write to me on Telegram, I can do it for you. Details are discussed in telegram(proofs,how much etc). @nicatquliyev
Roman* сказал(а): Отзывы есть? Что то новичок с оплатой в крипте не вызывает доверия. И есть ли аккаунты с профилями для зенки? Нажмите, чтобы раскрыть... Write to me on Telegram, I can do it for you. Details are discussed in telegram(proofs,how much etc). @nicatquliyev
Nicat2023 Новичок Регистрация 13.01.2024 Сообщения 11 Благодарностей 1 Баллы 1 13.01.2024 #33 marushin сказал(а): Всем надо, все хотят купить, отзывов нет - думайте ) Нажмите, чтобы раскрыть... Write to me on Telegram, I can do it for you. Details are discussed in telegram(proofs,how much etc). @nicatquliyev
marushin сказал(а): Всем надо, все хотят купить, отзывов нет - думайте ) Нажмите, чтобы раскрыть... Write to me on Telegram, I can do it for you. Details are discussed in telegram(proofs,how much etc). @nicatquliyev
Nicat2023 Новичок Регистрация 13.01.2024 Сообщения 11 Благодарностей 1 Баллы 1 13.01.2024 #34 Опт скупщик сказал(а): Ежедневно в таких объёмах работали, а 12 числа у многих пошли проблемы по реге, ну а данный гражданин ничего не отписал, ну и дальше увы и ах Нажмите, чтобы раскрыть... Write to me on Telegram, I can do it for you. Details are discussed in telegram(proofs,how much etc). @nicatquliyev
Опт скупщик сказал(а): Ежедневно в таких объёмах работали, а 12 числа у многих пошли проблемы по реге, ну а данный гражданин ничего не отписал, ну и дальше увы и ах Нажмите, чтобы раскрыть... Write to me on Telegram, I can do it for you. Details are discussed in telegram(proofs,how much etc). @nicatquliyev
Nicat2023 Новичок Регистрация 13.01.2024 Сообщения 11 Благодарностей 1 Баллы 1 13.01.2024 #35 Опт скупщик сказал(а): Не советую к работе данного человека, кинул на 20к, в лс игнорил несколько дней, после кика и 1 беседы пошёл на диалог, но позже кинул меня в чс. до этого какое-то время сотрудничали с ним Посмотреть вложение 101684 Нажмите, чтобы раскрыть... Write to me on Telegram, I can do it for you. Details are discussed in telegram(proofs,how much etc). @nicatquliyev
Опт скупщик сказал(а): Не советую к работе данного человека, кинул на 20к, в лс игнорил несколько дней, после кика и 1 беседы пошёл на диалог, но позже кинул меня в чс. до этого какое-то время сотрудничали с ним Посмотреть вложение 101684 Нажмите, чтобы раскрыть... Write to me on Telegram, I can do it for you. Details are discussed in telegram(proofs,how much etc). @nicatquliyev
Nicat2023 Новичок Регистрация 13.01.2024 Сообщения 11 Благодарностей 1 Баллы 1 13.01.2024 #36 marushin сказал(а): 2 отзыва, по отзывам - 2 кидка. Ждём новых отзывов ) Нажмите, чтобы раскрыть... Write to me on Telegram, I can do it for you. Details are discussed in telegram(proofs,how much etc). @nicatquliyev
marushin сказал(а): 2 отзыва, по отзывам - 2 кидка. Ждём новых отзывов ) Нажмите, чтобы раскрыть... Write to me on Telegram, I can do it for you. Details are discussed in telegram(proofs,how much etc). @nicatquliyev