- Благодарностей
- 209
- Баллы
- 43
Создал шаблон, человек хочет купить у меня его. Могу ли я продать ему шаблон так, чтобы он не мог запустить его в ProjectMaker? т.е. только чтобы выполнял, но не мог изменять?
Конечно, можете - добавляете в шаблон права только на выполнение для конкретного пользователя и снимаете все галочки напротив все пользователи (не забудьте себе оставить полные права)Создал шаблон, человек хочет купить у меня его. Могу ли я продать ему шаблон так, чтобы он не мог запустить его в ProjectMaker? т.е. только чтобы выполнял, но не мог изменять?
Ну я так понимаю для этого покупатель должен купить Зеннопостер...Конечно, можете - добавляете в шаблон права только на выполнение для конкретного пользователя и снимаете все галочки напротив все пользователи (не забудьте себе оставить полные права)
Да. Либо хотя бы зарегистрироваться в ЛК, чтобы мог скачать хотя бы демо-версию программы. Либо продать шаблон через свой ЛК с выпиской бокса, если клиент не хочет покупать полную версию программы.Ну я так понимаю для этого покупатель должен купить Зеннопостер...
ОК. А если через демо-версию, то в чём отличие будет?Да. Либо хотя бы зарегистрироваться в ЛК, чтобы мог скачать хотя бы демо-версию программы. Либо продать шаблон через свой ЛК с выпиской бокса, если клиент не хочет покупать полную версию программы.
да. Либо через userarea продай зеннобокс за 10$.Ну я так понимаю для этого покупатель должен купить Зеннопостер...
там нельзя использовать прокси-чекер (если не ошибаюсь) и капчу каждые 10 минут нужно вводить вручную (остальное уже подзабыл, можете сами посмотреть на продажнике отличия)ОК. А если через демо-версию, то в чём отличие будет?
не сталкивался с такой ошибкой, не подскажу.Project does not contain default settings
А у шаблона есть входные настройки?продал через Zennobox. Клиенту Бокс высвечивает:
Project does not contain default settings
Список отличий демо версии:А если через демо-версию, то в чём отличие будет?
Попробуйте сделать отмену выписки Refund по номеру продажи и выписать снова.Вот. А ошибка все равно есть((
Посмотреть вложение 30526
всё равно вылазит ошибка(Попробуйте сделать отмену выписки Refund по номеру продажи и выписать снова.
Если выписываете шаблон в ЗП или ЗБ, то шифрование не нужно делать, при выписке шаблон шифруется сам, особым образом.Кажется, нашел в чем проблема - не добавил шифрование в проект. Вопрос: какие права нужно поставить?
Выполнение - только выполнять можно, в ЗП.Чем они отличаются: Выполнение Чтение Изменение Полный доступ ?
в чём же тогда может быть причина? уже весь моск сломалЕсли выписываете шаблон в ЗП или ЗБ, то шифрование не нужно делать, при выписке шаблон шифруется сам, особым образом.
перезапускать бокс клиент пробовал?в чём же тогда может быть причина? уже весь моск сломал
Если не пытаться заходить в настройки шаблона, он запускается на выполнение?в чём же тогда может быть причина? уже весь моск сломал
вроде решена проблема. отпишусьЕсли не пытаться заходить в настройки шаблона, он запускается на выполнение?
Напишите пож-ста, каким образом решилась проблема.решилась проблема, но встал вопрос: а где находятся файлы, которые в проекте находятся? ну типа {-Project.Directory-}\proxy.txt
Файлы отдельно клиенту передавать надо.решилась проблема, но встал вопрос: а где находятся файлы, которые в проекте находятся? ну типа {-Project.Directory-}\proxy.txt
Просто на этапе проектирования шаблона создаете папку вложенную, например с именем шаблона, чтобы потом путаницы не было.желательно все же предусмотреть для шаблона отдельную вложенную папку с сопутствующими файлами - приведите плз пример... вложенную куда? как это сделать?
А в этом случае где именно появится созданная мной на этапе проектирования папка? Т.е. куда она вложена будет? )Просто на этапе проектирования шаблона создаете папку вложенную, например с именем шаблона, чтобы потом путаницы не было.
И из этой папки подключаете файлы в шаблон.
После выписки у клиента папка сама не появится, он должен будет ее создать и положить в нее сопуствующие файлы, которые вы передадите ему напрямую.А в этом случае где именно появится созданная мной на этапе проектирования папка? Т.е. куда она вложена будет? )
И еще вопрос: при обновлении шаблона у клиента всё "смоется"? Т.е. все файлы которые он положит в папку или изменит созданные шаблоном файлы - всё это потеряется?