Наверное потому, что сегодня пока еще 25-ое число.Вчера продлил ключ,перезагрузил кап но дата осталась той же.Че это ?
Не вырубится ключ,а просто дата поменяется?Просто в прошлый раз перезагрузил кап и дата сразу поменялась.Наверное потому, что сегодня пока еще 25-ое число.
Перерасчет даты будет завтра-послезавтра..
Попробуйте еще раз перезагрузить, может уже подтянется новая дата..Не вырубится ключ,а просто дата поменяется?Просто в прошлый раз перезагрузил кап и дата сразу поменялась.
Сегодня два раза перезагружал,но ничего не поменялось.Попробуйте еще раз перезагрузить, может уже подтянется новая дата..
Я так понял вчера перезагружали КМ, сегодня еще нет?
Вроде все нормально,на следующий день после окончания после перезагрузки капа дата поменялась.Аддон был именно продлен, не второй куплен?
Согласен,а то частенько забываю продлить.Сделайте пожалуйста возможность продлевать сразу на 3 месяца или пол года.
Ну это тоже вариант,думаю 10-20$ не огромная сумма потерь.А если гугл возьмет и обновит рекапчу2, так что не разгадаешь... будете деньги у нас назад просить? Мы уже не вернем)
нет, деньги останутся на балансе например для продления обновлений zennoposteraА если гугл возьмет и обновит рекапчу2, так что не разгадаешь... будете деньги у нас назад просить? Мы уже не вернем)
Как это нет?нет, деньги останутся на балансе например для продления обновлений zennopostera
Ну... Учитывая тот момент, как повышали голос когда выкатили модуль, то вой еще тот будет. Так что пусть будет как есть. Я так думаю.Ну это тоже вариант,думаю 10-20$ не огромная сумма потерь.
добавится сразудобавится ли подписка к текущей (просумируется) сразу