- Реакции
- 171
- Баллы
- 43
А есть возможность без стрелочек и прочего перейти на выполнение кубика по ID?
Спасибо заранее за ответ
Спасибо заранее за ответ
Нет, такой возможности нет и вряд ли такое предвидится внедрять.А есть возможность без стрелочек и прочего перейти на выполнение кубика по ID?
Спасибо заранее за ответ
жаль((( решило бы роблему незагрузки страниц... выход по ошибке - получение кода обновление страницы, если гуд - продолжение... особенно актуально для пользователей моб проксей...Нет, такой возможности нет и вряд ли такое предвидится внедрять.
а что есть какие то проблемы ?жаль((( решило бы роблему незагрузки страниц... выход по ошибке - получение кода обновление страницы, если гуд - продолжение... особенно актуально для пользователей моб проксей...

Вы можете сделать Switch и вести стрелки к нужным экшенам по IDну это как обработку ошибки сделаешь. Просто суть что не вернуться к продолжению даже зная код где вывалилась ошибка
выйти по красной и обработать исключение что мешает ?ну это как обработку ошибки сделаешь. Просто суть что не вернуться к продолжению даже зная код где вывалилась ошибка
вернуться к месту вываливания мешает. Точнее не достаточно оказалось)))выйти по красной и обработать исключение что мешает ?
адская конструкция. Ну ладноНет так нет. Просто удобно было бы - goto id кубика)))Правильно ли я понимаю, что Вам это нужно только для решения одной проблемы - это повторный запрос к странице, в случае если она не загрузилась \ прокси отвалились?
Вы можете сделать Switch и вести стрелки к нужным экшенам по ID
кому то может и удобно, а для кого то это превратиться в АД. обсуждалось это уже в предложениях.адская конструкция. Ну ладноНет так нет. Просто удобно было бы - goto id кубика)))
ничего не понятно. какое вываливание , если красная будет занята. вывод на блок с логикой или еще с чем и повтор заданное число раз. примерно так, ну очень грубо.вернуться к месту вываливания мешает. Точнее не достаточно оказалось)))

обработайте ошибки в свич ответы и вперед ) аналог так сказать беденда ,адская конструкция. Ну ладноНет так нет. Просто удобно было бы - goto id кубика)))
обработайте ошибки в свич ответы и вперед ) аналог так сказать беденда ,
![]()

браузерные шаблоны или на пост/гет ?у меня не висят , потоки , это вариант обработки ошибок там есть и default по которому идет не обработанная ошибка. все там нормально проект уже пол года 24/7 работает .
пост гет , есть смылс иногда бывают вылеты которые я обрабатывал а так идет на оповещение в телегу об ошибке и тд...браузерные шаблоны или на пост/гет ?
Bad End срабатывает только один раз. какой смысл его так использовать ?
ха... чему там зависать на пост/гет. вот так вот и происходит, те кто чисто на пост/гет сидят , начинают давать "вредные" советы по типу у меня то ничего не зависает, а люди не вкурсах то что для браузерных шаблонов так делать это значит просто завесить зенку от слова совсем.пост гет , есть смылс иногда бывают вылеты которые я обрабатывал а так идет на оповещение в телегу об ошибке и тд...