А ты проверил?На самом деле, все и так давно слили. Просто не все умеют читать.
Так я тебе все и рассказал ты хочешь, чтоб Кристина оргазм получила? Не, пусчай помучаетсяУ тебя работает это чудо?
Херасе инфоцыганье пошло - 150к за 4 видосика, где два голубка надиктовывают паблик информацию...Тут надо делать еще одни лендинг типо крутимонлайн от Иванова (Иванов, тебе привет. Твою товарищи тут точно сидят), и смело продавать инсайды по 500т за рыло.
Иванов скорее всего что-то понимает, потому что он до это уже собаку на данных сьел.Херасе инфоцыганье пошло - 150к за 4 видосика, где два голубка надиктовывают паблик информацию...
Посмотреть вложение 79701
Кристина, ты левый или правый? )
Посмотреть вложение 79702
Искал слив их курса почему то так ни кто и не слил) за покупкой им уже писал когда только выпустили ответа не было)Херасе инфоцыганье пошло - 150к за 4 видосика, где два голубка надиктовывают паблик информацию...
Посмотреть вложение 79701
Кристина, ты левый или правый? )
Посмотреть вложение 79702
Я не могу выделить какой-то один сайт для того, чтобы дать вам его в работу - всем сайтам в управлении будет полезно помочь с позициямиЗа 50000р могу только один сайт на продвиг взять по большому количеству запросов. Я и не ищу продажи данной схемы. У меня есть и деньги и доход. По этому за копейки не продаюсь. Халявы не будет, удачи.
Так я и говорю, что пригорело.Больше всего, меня поражает стойкость этой женщины. Если она и вправду это женщина, и девять серверов и такая настойчивость... Ну я могу лишь восхищаться. Торгуется плавно и выдержанно. Что тоже добавляет очков.
Кристин, дай нормально глянуть исходные данные. Не со слов, а реально посмотреть.Я не могу выделить какой-то один сайт для того, чтобы дать вам его в работу - всем сайтам в управлении будет полезно помочь с позициями
Ценю ваше понимание стоимости информации, поэтому предлагаю вам 100.000 рублей за курс обучения. К сожалению, эта цифра достигает моей психологической отметки, поэтому озвученная сумма будет окончательным моим предложением
К сумме могу предложить вам предварительное обсуждение рассматриваемых нами тематик для работы , чтобы мы не выясняли кто кого снесет, конкурируя в одной сфере
Да она писала, что у нее нет доступа к метрики, а просить клиента о гостевом - не прилично, и так у них не заведено. Я пытался с самого начала, чуть больше понять, но сказали - что фигачим в слепую и на метрику не смотрим...Кристин, дай нормально глянуть исходные данные. Не со слов, а реально посмотреть.
Возможно там более четко можно будет понять как делалось.
Т.е. и так уже есть "некоторое понимание", но это все надо проверять еще.
А так ты бы упростил задачу.
Да просто угораем
В чем проблема взять выдачу и конкурента вытащить?)А так можно было ? ну тогда
У меня пара теорий есть, свои сайты жалко убивать.. может кто даст рабочие сайты, а я потренируюсь.
Если сработает и денег подниму, если нет, несудьба...
а деньги кто заплат если сработает ?В чем проблема взять выдачу и конкурента вытащить?)
конкурент ответит: " А шо, так и было, за шо платить, ми Зенкой крутим-вертим крухлый ход!)"а деньги кто заплат если сработает ?
Для ваших дел есть коммерческий раздел. Вот не разу это не новость.Для особенных, которые пишут в телегу и хотят за 10р сайт в топе иметь, Розничные цены на 1 сайт стартуют от 50000р и уменьшаются в зависимости от количества сайтов. Опт от 5 штук от 25000р за сайт.
Именно))
Сейчас Кристина решит нужна или нет)))Что там за десятку нужна такая инфа?