- Благодарностей
- 1 002
- Баллы
- 113
ПРОДВИЖЕНИЕ САЙТОВ В ТОП ЯНДЕКСА (ЗА 2 НЕДЕЛИ)
Накрутка ПФ: Быстро. Безопасно. Десктоп + Мобайл.
Нет раздутого штата менеджеров.
Бюджет идет на работу алгоритмов и реальный буст позиций.
Цель: Долгосрочное сотрудничество (LTV). Нам выгодно, чтобы вы зарабатывали и платили годами.
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
КАК НАЧАТЬ? (БЕЗОПАСНЫЙ ВХОД)
Мы не берем 100% предоплату «за воздух». Выберите свой формат:
ВАРИАНТ «ТЕСТ-ДРАЙВ» (Бесплатно)
Идеально для: Рабочих проектов с историей (> 1 года) и трафиком.
ВАРИАНТ «ТЕХНИЧЕСКИЙ СТАРТ» (Платный)
Идеально для: Новых сайтов, лендингов, сложных ниш.
ОСНОВНЫЕ ТАРИФЫ
ТАРИФ «БИЗНЕС» Для услуг и интернет-магазинов.
ПОЧЕМУ ЭТО БЕЗОПАСНО?
ОТЗЫВЫ
Тык, Тык, Тык, Тык, тык, тык, тык, тык, тык, тык.
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
ЧАСТЫЕ ВОПРОСЫ
В: Где гарантии? О: Гарантию ТОПа дают только сказочники. Я даю гарантию безопасной сделки. Вы либо видите рост позиций своими глазами до полной оплаты (на тарифе Тест-драйв), либо мы не работаем.
В: Мой сайт забанят? О: Работаю давно, банов нет. Использую безопасные сценарии и «красные линии», которые не перехожу.
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
ЧТО НУЖНО ДЛЯ АНАЛИЗА?
Чтобы я мог оценить проект и сказать, подходит ли он под Бесплатный тест, пришлите следующие данные:
Адрес сайта (Домен).
Список запросов которые вы хотите продвинуть.
Если вы не можете дать доступ к Метрике: Пришлите выгрузку отчетов в Excel (XLS) из Яндекс.Вебмастера:
ГОТОВЫ К РОСТУ?
Пришлите сайт и запросы — я проведу экспресс-аудит и скажу, подходит ли проект под Бесплатный тест.
Telegram: @J000005 (Перед оплатой обязательно дождитесь подтверждения в ЛС)
Актуально: 02.12.2025
Накрутка ПФ: Быстро. Безопасно. Десктоп + Мобайл.
Мы — технологическая платформа, а не агентство.Эффективное продвижение сайтов в ТОП-10 через улучшение поведенческих факторов. Мы обеспечиваем реальный рост позиций. Результат — в отчетах, а не на словах.
Нет раздутого штата менеджеров.
Бюджет идет на работу алгоритмов и реальный буст позиций.Цель: Долгосрочное сотрудничество (LTV). Нам выгодно, чтобы вы зарабатывали и платили годами.
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
КАК НАЧАТЬ? (БЕЗОПАСНЫЙ ВХОД)
Мы не берем 100% предоплату «за воздух». Выберите свой формат:
ВАРИАНТ «ТЕСТ-ДРАЙВ» (Бесплатно)Идеально для: Рабочих проектов с историей (> 1 года) и трафиком.
- Цена старта: ................. 0 ₽
- Суть: Подключаем мощности на 14 дней бесплатно.
- Сделка:Через 2 недели смотрим отчет.
- Есть рост? Оплачиваете 25 000 ₽ (за месяц) → работаем дальше.
- Нет роста? Расходимся. Вы ничего не платите.
ВАРИАНТ «ТЕХНИЧЕСКИЙ СТАРТ» (Платный)Идеально для: Новых сайтов, лендингов, сложных ниш.
- Цена старта: ................. 6 000 ₽ (Разово)
- Суть: Оплата покрывает настройку скриптов и получение первой реакции Яндекса.
- Ваша выгода: Эти 6 000 ₽ идут в зачет первого месяца! Если динамика устраивает — просто доплачиваете остаток.
ОСНОВНЫЕ ТАРИФЫ
ТАРИФ «БИЗНЕС» Для услуг и интернет-магазинов.
- Что делаем: Вывод пула запросов (до 100 шт.) из ТОП-50 в ТОП-10.
- Стоимость: 25 000 ₽ / мес.
- При 3+ проектах — 20 000 ₽.
- Что делаем: Прокачка хостовых факторов. Растет общая видимость сайта и НЧ-трафик.
- Стоимость: 25 000 ₽ / мес.
- Модель: Фикс + Объем. Самая выгодная цена за лида на объемах.
- Стоимость: от 70 000 ₽ / мес.
ПОЧЕМУ ЭТО БЕЗОПАСНО?
- 0% Роботности. Огромный пул резидентных прокси. Для Яндекса это живые люди с историей.
- Полный охват. Работаем и с мобильной, и с десктопной выдачей.
- Удобная оплата. Нал / Безнал (Договор ИП) / Ваш вариант).
ОТЗЫВЫ
Тык, Тык, Тык, Тык, тык, тык, тык, тык, тык, тык.
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
ЧАСТЫЕ ВОПРОСЫВ: Где гарантии? О: Гарантию ТОПа дают только сказочники. Я даю гарантию безопасной сделки. Вы либо видите рост позиций своими глазами до полной оплаты (на тарифе Тест-драйв), либо мы не работаем.
В: Мой сайт забанят? О: Работаю давно, банов нет. Использую безопасные сценарии и «красные линии», которые не перехожу.
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
ЧТО НУЖНО ДЛЯ АНАЛИЗА?
Чтобы я мог оценить проект и сказать, подходит ли он под Бесплатный тест, пришлите следующие данные:
Адрес сайта (Домен).
Список запросов которые вы хотите продвинуть.- Идеально: запросы, которые сейчас находятся на 10–50 местах.
Доступы к статистике (Яндекс.Метрика и Вебмастер). - Достаточно гостевого доступа «на просмотр». Это необходимо, чтобы оценить текущее состояние сайта и исключить накрутку ботами.
Если вы не можете дать доступ к Метрике: Пришлите выгрузку отчетов в Excel (XLS) из Яндекс.Вебмастера:- Раздел «Поисковые запросы» → «Статистика запросов» → Вкладка «Популярные запросы».
- Раздел «Поисковые запросы» → «Мониторинг запросов» (Топ-50).
ГОТОВЫ К РОСТУ?
Пришлите сайт и запросы — я проведу экспресс-аудит и скажу, подходит ли проект под Бесплатный тест.
Telegram: @J000005 (Перед оплатой обязательно дождитесь подтверждения в ЛС)
Актуально: 02.12.2025
Последнее редактирование: