А что именно не понятно? Процитируйте, пожалуйста, не понятую часть поста.а что по поводу ай-пи адресов непонятно?)
не знаю... я не какой грубости не увидел )грубовато выразился, не серчай)
Проехали)А что именно не понятно? Процитируйте, пожалуйста, не понятую часть поста.
Подскажи пжл сервис по проксямУточните пожалуйста сколько использовали ip адресов? Вообще принцип такой на один аккуант один ip, на другой день другой аккуант другой ip и т.д У меня на простой проект с количеством до 20 объявлений в день с одного аккуанта. Размещаю объявления при этом каждый день или через день как получается... Всего в обиходе у меня около 10 ip-адресов(Россия), которые ганяю два месяца по очереди. И пока все хорошо.
Арендуйте себе хорошие ip-адреса, и используйте их чередуя между собой и как можно человечньие т.е не увлекайтесь процессом.
Захотите увеличить объем подаваемых объявлений, арендуйте больше ip-адресов, к тому-же нужно думаю... будет купить еще несколько сим-карт или арендовать номера и переводить с них звонки на тот номер который нужно ) должно работать )
к примеру вот http://hideme.ru/vpn/#535f4ccb60805Подскажи пжл сервис по проксям
Обычно юзаю fineproxy.org . качеством доволен.Подскажи пжл сервис по проксям
Не пойму почему у тебя не котНе пойму почему на аватарках у всех коты.
Повышает кармическую вероятность получить подходящий ответ))))Не пойму почему на аватарках у всех коты.
Хз, мне саппорт написал, что для авито у них прокси нет.Обычно юзаю fineproxy.org . качеством доволен.
Хотят выделиться в отдельную группуНе пойму почему на аватарках у всех коты.
А это действительно совет, нужно побывать.Хотят выделиться в отдельную группу
Я так понял, что в авито и им подобным важно не только ЧТО публикуешь, но ещё и КАК происходит публикация. Создавал шаблон под Авто.ру, там тот же принцип. Так вот, надо паузы между действиями правильно распределить. Банят, действительно, независимо от ранее опубликованных. Но если рассчитать правильно время, всё идёт ОК.
Я не публикую 100 одинаковых объявлений, у меня есть 100 разных объектов к продаже. Я руками делаю так: Опубликовываю 100 разных объявлений, затем выжидаю 3-4 дня, потом объявления спускаются вниз, звонков становится меньше, захожу в личный каьинет и удаляю все объявления. А потом публикую все заново. Пока не банили.Нельзя же в одном акаунте подавать идентичные обьявления. как вы 100 штук сделаете?
а телефоны покупаются 10 симок и настравивается переадресация на ваш телефон. и всех делов.
Вот и мне чего то кажется что никто особо и не пробовал постить по 100 зенкой с 1 номером.Если кто делал, то отпишите, как, да и если ссылку кидать как там лучше.Я не публикую 100 одинаковых объявлений, у меня есть 100 разных объектов к продаже. Я руками делаю так: Опубликовываю 100 разных объявлений, затем выжидаю 3-4 дня, потом объявления спускаются вниз, звонков становится меньше, захожу в личный каьинет и удаляю все объявления. А потом публикую все заново. Пока не банили.
Все объявления публикуются на мой рабочий номер телефона
Вот и вопрос возникает, если делать те же манипуляции зенно, забанят ли меня или нет