Проект для массовой подготовки/нагула профилей в ZennoBrowser через интеграцию в ZennoPoster

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Благодарностей
10 120
Баллы
113
137142

Предлагаем вашему вниманию бесплатный проект под ZennoPoster для нагула cookies для профилей ZennoBrowser.

Нагул профилей необходим в случае использования регистраций и других действий на чувствительных к этому аспекту сайтах, например таких сайтах-гигантах как:

• Поисковые системы
  • Социальные сети
  • Маркетплейсы
  • Крупные торговые и промышленные порталы
  • Прочие площадки

Проект работает с профилями в конкретной папке ZennoBrowser, задаваемой во входных настройках проекта.

Порядок работы:
  1. Создаете папку в ZennoBrowser, создаете профили в ней.
  2. Во входных настройках проекта прописываете имя папки с профилями и прочие настройки.
  3. Запускаете проект в ZennoPoster, добавляя лишь +1 попытку выполнения и все, дожидаетесь пока проект выполнит нагул по всем профилям из заданной папки.
  4. Проект загрузит профили в промежуточный текстовый файл profiles.txt, проанализирует количество профилей и автоматически добавит нужное количество попыток выполнения, чтобы обработать все профили и завершить работу.
  5. По окончании работы, файл profiles.txt очистится и будет готов для следующего сеанса работы.

После нагула ваши профили будут готовы к регистрации аккаунтов и прочим действиям, например к нагуливанию ПФ.

Проект открыт для редактирования, можете вносить в него свои изменения/улучшения и делиться с пользователями.

Запрещено коммерческое использование проекта (продажа) как есть, а также в измененном виде.

Входные настройки проекта:

137146

Скриншот проекта:

137144

Процесс работы в приложении Zennoposter:

137147

Вложения

Последнее редактирование:

ЕлкаСосновая

Новичок
Благодарностей
3
Баллы
3
Доброго времени суток, скажите а в лайт версии работать будет?

Dmitriy_Zenno

Administrator
Благодарностей
226
Баллы
43

ЕлкаСосновая

Новичок
Благодарностей
3
Баллы
3
Здравствуйте. Что то на нем не работает скрипт, не запускается(((((

Dmitriy_Zenno

Administrator
Благодарностей
226
Баллы
43

ЕлкаСосновая

Новичок
Благодарностей
3
Баллы
3
Здравствуйте разобрались, криво было с нашей стороны, вот и не запускалось, теперь работает, скажите прокси использовать надо при создании профелей в браузере или использовать прокси уже непосредственно в зенопостере при нагуливание? чтобы аккаунты нагуливались и не светились с одним ip

Последнее редактирование:
  • Спасибо
Реакции: Dmitriy_Zenno

Dmitriy_Zenno

Administrator
Благодарностей
226
Баллы
43
Здравствуйте разобрались, криво было с нашей стороны, вот и не запускалось, теперь работает, скажите прокси использовать надо при создании профелей в браузере или использовать прокси уже непосредственно в зенопостере при нагуливание? чтобы аккаунты нагуливались и не светились с одним ip
Да, для нагула нужны прокси.

• Спасибо
Реакции: ЕлкаСосновая

ЕлкаСосновая

Новичок
Благодарностей
3
Баллы
3
Да, для нагула нужны прокси.
А их в браузере при создании добавить профилей или в самой программе использовать при нагуливание? можно поподробнее. заранее благодарен

Dmitriy_Zenno

Administrator
Благодарностей
226
Баллы
43
А их в браузере при создании добавить профилей или в самой программе использовать при нагуливание? можно поподробнее. заранее благодарен
Здравствуйте,

Через данный шаблон не получится добавить прокси.
Прокси можно добавить в момент создания профилей в самом ZennoBrowser. У вас сразу создаются профили с прокси, которые будут в дальнейшем использоваться при работе.

140609

ЕлкаСосновая

Новичок
Благодарностей
3
Баллы
3
Здравствуйте,

Через данный шаблон не получится добавить прокси.
Прокси можно добавить в момент создания профилей в самом ZennoBrowser. У вас сразу создаются профили с прокси, которые будут в дальнейшем использоваться при работе.

Посмотреть вложение 140609
спасибо, будем прообовать

• Спасибо

ЕлкаСосновая

Новичок
Благодарностей
3
Баллы
3
Извините что замучал, а если у меня мобильное прокси с ротацией каждые 2 минуты, при таком добавлении как вы написали, он 9 профилей без прокси оставляет

Вложения

Dmitriy_Zenno

Administrator
Благодарностей
226
Баллы
43
Извините что замучал, а если у меня мобильное прокси с ротацией каждые 2 минуты, при таком добавлении как вы написали, он 9 профилей без прокси оставляет
Можете зайти в редактирование профиля, который остался без прокси и вручную добавить прокси из списка.
Либо навестись на колонку прокси и так же добавить прокси.

140612

• Спасибо
Реакции: ЕлкаСосновая

ЕлкаСосновая

Новичок
Благодарностей
3
Баллы
3
Все супер, спасибо огромное

• Спасибо

ЕлкаСосновая

Новичок
Благодарностей
3
Баллы
3
это опять я)))) что то не могу победить ставлю прокси выдает ошибку
"Профиль 62689288-efa3-487a-a232-f4a21ddbebca - не существует или занят. ", убираю прокси из браузера, всё работает. Если в ручную в браузере через прокси то работает и менят ip? Что я опять косячу

Вложения

• 291,8 КБ Просмотры: 5
  • 68,9 КБ Просмотры: 5
  • 213,4 КБ Просмотры: 4

Dmitriy_Zenno

Administrator
Благодарностей
226
Баллы
43
это опять я)))) что то не могу победить ставлю прокси выдает ошибку
"Профиль 62689288-efa3-487a-a232-f4a21ddbebca - не существует или занят. ", убираю прокси из браузера, всё работает. Если в ручную в браузере через прокси то работает и менят ip? Что я опять косячу
Скиньте мне в ЛС один из прокси, проверю у себя.

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)