так моя мысль,и состоит в том, что бы пропускать все, что не 3х3Сейчас не отгадывает капчу 4х4 так как кто то говорил что ответы должны приходить в формате в разделителем 1/2/3/4 а сейчас они приходят так 1234
О.. мля, я матом гнул конкретно сегодня на это. Думал ебом двинулся. А нет оказывается. Подтверждаю. И не только витрины.. еще и озера, океаны.Че за хрень, сегодня прут витрины там где их вообще нет!
4x4 отлично разгадываются с C# сниппете который предложил
tryddx
Но! 2х4 и 3x3новые этот сниппет не гадает! (как и любой другой предложенный здесь) как в этом сниппете сделать пропуск всего, что не 3х3(без смены картинок после нажатия) и 4х4?
Помогите решить эту капчу, уже весь форум облазил о чекбоксах на капче ни слова, вообще голову сломал на этих сниппетах, хз что делать?
Пробывал менять UserAgent профиля не помогло, капча как была с чекбоксами так и осталась.
http://ione.club/Привет, ребят.
Накидайте, пожалуйста, ссылок на каких сайтах появляются данные капчи. Не могу отловить.
И прокси какой страны используете?
Все равно не вылазит. Прокси, юзерагент?
Капча с галочками появляется из за старого/мобильного юзер -агента, а вот капча где нужно несколько раз по 1 картинке кликать 3Х3 и 2Х4 (когда меняется картинка) бывает вылазит (последний сниппет на такой капче не работает и руками у меня не разу не получилось правильно разгадать, думаю нужно обновлять всё, что не 3х3 4х4 старые, но может и разгадать получится)Все равно не вылазит. Прокси, юзерагент?
Обращаем Ваше внимание на то, что данный пользователь заблокирован.
Не рекомендуем проводить с dubpuq какие-либо сделки.
Goo.gl test.xmlz нормуль работает при 3х3Так попробую, у меня без проблем работает.
Было такое - капча разгадана, а зенка шлет на распознавание скрин страницы сайта. С похожим кодом для капмонстра было то же самое, галочка проставляется, а код срабатывает по неудаче. В обоих случаях мне помогло увеличение (установка) таймаута перед проверкой результата. Поставил 2000, может и меньше сработает, но не пробовал.Можете подсказать возможные пути решения?
// ========== Проверяем разгадали ли ==========
string captchaError = string.Empty; // Тип ошибки
reCaptcha_isChecked = string.Empty; // Состояние чекбокса. false - значит нужно разгадывать картинки
for (int j = 0; j < 10; j++)
{
System.Threading.Thread.Sleep(2000);
// Получаем состояние чекбокса
HtmlElement reCaptcha_checked = instance.ActiveTab.FindElementByAttribute("span", "id", "recaptcha-anchor", "regexp", 0);
if (!reCaptcha_checked.IsNull && !reCaptcha_checked.IsVoid)
{
reCaptcha_isChecked = reCaptcha_checked.GetAttribute("aria-checked");
if (reCaptcha_isChecked == "true")
break;
}
string textDom = instance.ActiveTab.DomText;
это у тебя походу для mobile выскакивает,убери в настройкахПомогите решить эту капчу, уже весь форум облазил о чекбоксах на капче ни слова, вообще голову сломал на этих сниппетах, хз что делать?
Пробывал менять UserAgent профиля не помогло, капча как была с чекбоксами так и осталась.
Я уже решил проблему C# код.это у тебя походу для mobile выскакивает,убери в настройках
Я понял что ты имеешь ввиду, у меня мобильный UserAgent по умолчанию был выключен, если ты имеешь ввиду это:В случае, когда в браузере используется старый или телефонный UserAgent, ReCaptcha2 имеет другой вид (например, отсутствует кнопка «я не робот»), клики производятся на чекбоксы каждой необходимой картинки - в настройках убери телефон))) вот что я имел ввиду!