Проект для распознавания Google ReCAPTCHA 2 с помощью ruCaptcha для ZennoPoster 5

• Автор темы Автор темы Lord_Alfred
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
По отгадывал сам, пришел к выводу, что руками вводить 3х3 проще и быстрее, чем тыкать мышкой. т.к. нужно сначала осознать что нужно использовать мышку, а не клавиатуру, потом еще и найти текст, который расположен под картинками, а не как обычно над ними.
Поэтому решил оставить отправку 3х3 в старом виде - пусть дороже на 2 копейки, зато отгадывают чаще правильно и быстрее раза в 3-4.
А 4х4 передается в новом формате + текст в формате string
Тестируем.

Вложения

Первую разгадывает, а вот где нужно указывать еще раз там выдает ошибку "Ваша капча превышает лимит в 100кб"

Насколько я понимаю, вот тут:
Код:
Развернуть Свернуть Копировать
//Получаем картинку и кликаем    
            string width = "0";
            HtmlElement img = instance.ActiveTab.FindElementByAttribute("img", "class", "rc-image-tile-4", "regexp", Convert.ToInt32(img_split) - 1);
не будет только 4х4 находить? У 3х3 вроде rc-image-tile-3, и поскольку regexp, то rc-image-tile тут должен зайти.

Результаты теста: 3х3 - 11сек с первого раза (была английская подсказка), 4х4 - 13сек(через французский VPN) с первого раза. Для таких как я, с английским браузером по дефолту, при тестовых движениях с русской строкой подсказки, легче сразу прописать профиль в проекте (см. приложение)

Вложения

Результаты теста: 3х3 - 11сек с первого раза (была английская подсказка), 4х4 - 13сек(через французский VPN) с первого раза. Для таких как я, с английским браузером по дефолту, при тестовых движениях с русской строкой подсказки, легче сразу прописать профиль в проекте (см. приложение)
Всё работает! Ребята, огромное спасибо)

тс, спасибо!

smayliki-molitva-2.gif

у кого-нибудь рукапча работает? а то стало все колом, сам сайт не отвечает.

работает сегодня прповерял

Тестировал на одной фрихе версию, что выложил Treefeed -Google ReCaptcha 2.0 C#(1).xmlz, разгадывает замечательно что на русском. что на инглише, НО когда заполнял все поля для регистрации и нажимал кнопку Зарегестрироватьсhttp://zennolab.com/discussion/members/treefeed.3294/

извиняюсь, не могу отредактировать пост выше(((
короче- когда я заполнил все поля регистрации и разгадал капчу и нажал на Зарегистрироваться, мне писали неопознаную ошибку, руками или сниппетом из первого поста регистрация нормально проходила.

Последнее редактирование модератором:
Ребята а как можно ставку поднять чтоб быстрей разгадывалось? засекал в среднем уходит 30 сек на одну, для меня это очень медленно...( есть ли способы ускорить? спасибо

Ребята а как можно ставку поднять чтоб быстрей разгадывалось? засекал в среднем уходит 30 сек на одну, для меня это очень медленно...( есть ли способы ускорить? спасибо
360ab98ff6.jpg

или увеличить количество потоков

По моему, она и так на максимуме стоит по умолчанию.

спасибо! да у меня тоже по максимуму(((...

в родном хроме когда лажу по интернету и появляется гугловская капча достаточно просто поставить галочку и пускает дальше, это зависит от сайта? или гугл просто видит мои куки за год и понимает что я человек? как сделать чттоб картинки не появлялись вовсе?

есть еще мысли как ускорить?

спасибо! да у меня тоже по максимуму(((...

в родном хроме когда лажу по интернету и появляется гугловская капча достаточно просто поставить галочку и пускает дальше, это зависит от сайта? или гугл просто видит мои куки за год и понимает что я человек? как сделать чтоб картинки не появлялись вовсе?

есть еще мысли как ускорить?
Возможно, не только куки, но и связку IP/UserAgent/Операционная система. Уже думали в этом направлении - ничего не придумали.

ну куки/IP/UserAgent/ОС все это сохраняется в профиль.... осталось под каждый поток сделать свой профиль и сделать шаблон "гуляния" по интернету и сохранения в профиле нагуляных куков))) понял спасибо!

или гугл просто видит мои куки за год и понимает что я человек?
у гугла около 40-60 параметров отлова, которые просто физически не обойти (только если чистый дедик брать с чистым ip) у гугла хранятся все данные о тебе, при нажатии идет соответствие параметров... как-то так
осталось под каждый поток сделать свой профиль и сделать шаблон "гуляния" по интернету
гемора больше, проще за капчу заплатить

не проблема заплатить проблема в скорости! для меня критична! 30 сек средне а если ошибка или введите второй раз минута и более...(((

не проблема заплатить проблема в скорости! для меня критична! 30 сек средне а если ошибка или введите второй раз минута и более...(((
поставьте 100 потоков, ну или на сколько хватает мощности компа

Попробуй этот сниппет http://zennolab.com/discussion/thre...a-dlja-zennoposter-5.22571/page-8#post-166195
3х3 должна за 8-10 сек. в среднем разгадываться. Если будут косяки, напиши

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)