Проект самопроизвольно очистился

anarbus

Client
Благодарностей
24
Баллы
18
ZennoPoster 7.0.8.0
Открываю проект, а он полностью пустой, что делать? Бэкапа нет, проект большой
А Project Maker видит его полностью пустым!

Mikhail B.

Client
Благодарностей
5 477
Баллы
113

Обращаем Ваше внимание на то, что данный пользователь заблокирован.
Не рекомендуем проводить с Mikhail B. какие-либо сделки.

ZennoPoster 7.0.8.0
Открываю проект, а он полностью пустой, что делать? Бэкапа нет, проект большой
А Project Maker видит его полностью пустым!
Ничего не делать, для начала.

Mikhail B.

Client
Благодарностей
5 477
Баллы
113

@sergodjan66
Зенка же вроде хранит бекапы где то временно. Подскажешь где искать. Хотя могу ошибатся.

@anarbus
Вобще конечно плохо что вы не делаете бекапы, и не сохраняете по версиям шаблон. Сам шаблон не потерял в весе? сделайте его копию, возможно придется отправить программистам для восстановления.

zarufakis

Client
Благодарностей
1 460
Баллы
113

anarbus

Client
Благодарностей
24
Баллы
18
@sergodjan66
Зенка же вроде хранит бекапы где то временно. Подскажешь где искать. Хотя могу ошибатся.

@anarbus
Вобще конечно плохо что вы не делаете бекапы, и не сохраняете по версиям шаблон. Сам шаблон не потерял в весе? сделайте его копию, возможно придется отправить программистам для восстановления.
Шаблон в весе не потерял

Mikhail B.

Client
Благодарностей
5 477
Баллы
113

anarbus

Client
Благодарностей
24
Баллы
18
Системные администраторы
делятся на тех кто делает
бэкапы и на тех кто их
будет делать
(с) народная мудрость
Бэкап есть, но он не актуален
Делать ежедневно бэкапы не совсем удобно

Не понимаю, как можно выпускать в релиз программу которая затирает свои же проекты без вмешательства пользователя
Если есть такая проблема, то пару строк кода трудно написать, для создания автоматического бэкапа

А с таким подходом можно хоть всю систему бэкапить ежедневно

Alekcord

Client
Благодарностей
7
Баллы
8
я чот не пойму.. ни один шаблон открыть не могу.Час назад все открывал для настроек.Что может быть?

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Благодарностей
10 127
Баллы
113

Mikhail B.

Client
Благодарностей
5 477
Баллы
113

Бэкап есть, но он не актуален
Делать ежедневно бэкапы не совсем удобно

Не понимаю, как можно выпускать в релиз программу которая затирает свои же проекты без вмешательства пользователя
Если есть такая проблема, то пару строк кода трудно написать, для создания автоматического бэкапа

А с таким подходом можно хоть всю систему бэкапить ежедневно
Да ладно тебе, обычное дело. я вон недавно поменял название шаблона в ZennoBox и у клиентов потерлись папки с такими же названиями. По этоку люди потеряли данные бесследно, у некоторых были тысячи аккаунтов, некоторые потеряли данные связанные с услугами фриланса, т.е просто работали в пустую. Два клика и люди потеряли данные. И после такого понимаешь, что ожидать можно чего угодно. Быковать на кого-то, выяснять отношения я не собираюсь. Данные уже потеряны, что воздух сотрясать. Лучшее что я могу сделать, это встроенные бекапы в мои шаблоны. Что я и планирую сделать в будущих обновах.

Есть статья у @Lord_Alfred про автоматические бекапы, ставится таска в винде, и настройки зенки сами копируются на яндекс диск, так же можно и шаблоны думаю туда прописать. Это удобно для себя делать, но не удобно для клиентов, т.к. напряжно каждому таски настраивать. Так что каждый сам выбирает свой вариант.

• Спасибо
Реакции: Yuriy Zymlex

ac2er2

Client
Благодарностей
2
Баллы
3
Чтобы не создавать новую тему напишу здесь т.к. проблемма впринципе аналогична. ZennoPoster RU 5.37.0.0, сделал шаблон открыл в постере, отработал 250 раз все ок, запустил снова минут через 30 начал завершаться с ошибкой. Открываю в пм - загрузка проекта и все, в постере - ошибка загрузки проекта. Другие открываются нормально. Никаких сторонних программ не удалял и не ставил. Можно что-либо сделать? Первый раз с таким сталкиваюсь

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Благодарностей
10 127
Баллы
113
@sergodjan66
Автобекапы можно скопировать только если ПМ не закрывался.
C:\Users\<User>\AppData\Roaming\ZennoLab\ZennoPoster\5\ProjectMaker\ProjectEditor\AutosavedProject

anarbus

Client
Благодарностей
24
Баллы
18

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Благодарностей
10 127
Баллы
113

anarbus

Client
Благодарностей
24
Баллы
18

akella32

Client
Благодарностей
15
Баллы
18
я чот не пойму.. ни один шаблон открыть не могу.Час назад все открывал для настроек.Что может быть?
та же фигня, все предыдущие проекты не открываются, а если создать новый, то он открывается. зенку переустановил, версию другую то же попробовал

zarufakis

Client
Благодарностей
1 460
Баллы
113
ZP - это инструмент, как стамеска. Можно сделать прекрасное изделие, а можно и все пальцы себе отхuyaчить... случайно.

• Спасибо
Реакции: anarbus

akella32

Client
Благодарностей
15
Баллы
18
та же фигня, все предыдущие проекты не открываются, а если создать новый, то он открывается. зенку переустановил, версию другую то же попробовал
заработала

anarbus

Client
Благодарностей
24
Баллы
18
У меня тоже заработал

Я так понимаю происходит проверка лицензии, сервер отдал какую то фигню и ZennoPoster не предоставил доступ к проекту

Кому то нужно сервера покупать не за 150 руб, а нормальные!

Alekcord

Client
Благодарностей
7
Баллы
8
вроде отпустило)

__Maks

Client
Благодарностей
75
Баллы
28
Обновлю тему, так как просто теряю деньги каждую секунду. Пропали все кубики в проекте кроме с шарпа и джаваскрипт кода. Проект в весе потерял, был 221 кб, стал 70. Можно как-то порыться где-то что бы восстоновить.Это очень важко. Как можно тэгнуть админов?

zarufakis

Client
Благодарностей
1 460
Баллы
113
Обновлю тему, так как просто теряю деньги каждую секунду. Пропали все кубики в проекте кроме с шарпа и джаваскрипт кода. Проект в весе потерял, был 221 кб, стал 70. Можно как-то порыться где-то что бы восстоновить.Это очень важко. Как можно тэгнуть админов?

• Спасибо
Реакции: Sergodjan

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)