Ничего не делать, для начала.ZennoPoster 7.0.8.0
Открываю проект, а он полностью пустой, что делать? Бэкапа нет, проект большой
А Project Maker видит его полностью пустым!
Системные администраторыБэкапа нет
Шаблон в весе не потерял@sergodjan66
Зенка же вроде хранит бекапы где то временно. Подскажешь где искать. Хотя могу ошибатся.
@anarbus
Вобще конечно плохо что вы не делаете бекапы, и не сохраняете по версиям шаблон. Сам шаблон не потерял в весе? сделайте его копию, возможно придется отправить программистам для восстановления.
Еще бы не плохо весь образ диска C делать раз в полгода)тех кто их
будет делать
Бэкап есть, но он не актуаленСистемные администраторы
делятся на тех кто делает
бэкапы и на тех кто их
будет делать (с) народная мудрость
Какой размер файла проекта?Открываю проект, а он полностью пустой, что делать?
Да ладно тебе, обычное дело. я вон недавно поменял название шаблона в ZennoBox и у клиентов потерлись папки с такими же названиями. По этоку люди потеряли данные бесследно, у некоторых были тысячи аккаунтов, некоторые потеряли данные связанные с услугами фриланса, т.е просто работали в пустую. Два клика и люди потеряли данные. И после такого понимаешь, что ожидать можно чего угодно. Быковать на кого-то, выяснять отношения я не собираюсь. Данные уже потеряны, что воздух сотрясать. Лучшее что я могу сделать, это встроенные бекапы в мои шаблоны. Что я и планирую сделать в будущих обновах.Бэкап есть, но он не актуален
Делать ежедневно бэкапы не совсем удобно
Не понимаю, как можно выпускать в релиз программу которая затирает свои же проекты без вмешательства пользователя
Если есть такая проблема, то пару строк кода трудно написать, для создания автоматического бэкапа
А с таким подходом можно хоть всю систему бэкапить ежедневно
Автобекапы можно скопировать только если ПМ не закрывался.@sergodjan66
Зенка же вроде хранит бекапы где то временно. Подскажешь где искать. Хотя могу ошибатся.
Значит это не ограничение на размер файла.1 678 КБ
ProfectMaker закрывался, папка пустаАвтобекапы можно скопировать только если ПМ не закрывался.
C:\Users\<User>\AppData\Roaming\ZennoLab\ZennoPoster\5\ProjectMaker\ProjectEditor\AutosavedProject
та же фигня, все предыдущие проекты не открываются, а если создать новый, то он открывается. зенку переустановил, версию другую то же попробоваля чот не пойму.. ни один шаблон открыть не могу.Час назад все открывал для настроек.Что может быть?
ZP - это инструмент, как стамеска. Можно сделать прекрасное изделие, а можно и все пальцы себе отхuyaчить... случайно.Не понимаю, как можно выпускать в релиз программу которая затирает свои же проекты без вмешательства пользователя
заработалата же фигня, все предыдущие проекты не открываются, а если создать новый, то он открывается. зенку переустановил, версию другую то же попробовал
У меня тоже заработалзаработала